Jari писал(а): Кста, Сергей, а ты какие колонки в двери ставил? Задние менял? У тебя они через усилок подлючены?
В передних поставил 13-е Infinity, 2-х компонентные, модель не помню, если надо - уточню. Задние пока не трогал, и усилок DLS лежит пока на полке... То времени нет, то лень-матушка
Jari писал(а): слушай, а корпусной саб через бензобак нармально инрает? а то есть сомнения на этот счет... .
А кто сказал что через бензобак? В задней полке что стоит? Посередине? Правильно, заводской "Сабвуфер". Правда у меня его нет уже, и через дыру прекрасно бухает!
[quote="Jari"]А не думал вокруг мафона тоже деревянную панель сделать?[quote]
Очень сложно, практически невозможно подобрать цвет и фактуру шпона. Он же натуральный!!! Поэтому отказался от этой идеи...
serkuper писал(а): А кто сказал что через бензобак? В задней полке что стоит? Посередине? Правильно, заводской "Сабвуфер". Правда у меня его нет уже, и через дыру прекрасно бухает!
а.
ну тоже вариант.
была мысль туда поставить просто фриэйрный саб помощнее, но места там мало... .
у меня в машине стоит в задней полке, но у меня бензобак бод багажником... . а в LS если только размером со штатный ставить, а от этого толку не особо много...
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L