home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-03-2007 
8-03-2007 
serkuper писал(а):
Заходи, посмотри что есть на текущий момент
эээммммм Embarassed
а гтде галерея? Embarassed Embarassed

«Создайте автомобиль, похожий на мотоцикл, автомобиль, в котором водитель своим телом чувствует движение, повороты и остановку».

(С)С. Хонда

•  
8-03-2007 
8-03-2007 
Jari писал(а):
Кста, Сергей, а ты какие колонки в двери ставил? Задние менял? У тебя они через усилок подлючены?
В передних поставил 13-е Infinity, 2-х компонентные, модель не помню, если надо - уточню. Задние пока не трогал, и усилок DLS лежит пока на полке... То времени нет, то лень-матушка
  •  
8-03-2007 
8-03-2007 
  •  
8-03-2007 
8-03-2007 
понял, пока модель не надо уточнятьSmile
слушай, а корпусной саб через бензобак нармально инрает?
а то есть сомнения на этот счет... . Confused

«Создайте автомобиль, похожий на мотоцикл, автомобиль, в котором водитель своим телом чувствует движение, повороты и остановку».

(С)С. Хонда

•  
8-03-2007 
8-03-2007 

(С)С. Хонда

•  
8-03-2007 
8-03-2007 
Jari писал(а):
слушай, а корпусной саб через бензобак нармально инрает? а то есть сомнения на этот счет... . Confused
А кто сказал что через бензобак? В задней полке что стоит? Посередине? Правильно, заводской "Сабвуфер". Правда у меня его нет уже, и через дыру прекрасно бухает!
[quote="Jari"]А не думал вокруг мафона тоже деревянную панель сделать?[quote]
Очень сложно, практически невозможно подобрать цвет и фактуру шпона. Он же натуральный!!! Поэтому отказался от этой идеи...
  •  
8-03-2007 
8-03-2007 
serkuper писал(а):
А кто сказал что через бензобак? В задней полке что стоит? Посередине? Правильно, заводской "Сабвуфер". Правда у меня его нет уже, и через дыру прекрасно бухает!
а.
ну тоже вариант.Smile
была мысль туда поставить просто фриэйрный саб помощнее, но места там мало... .
у меня в машине стоит в задней полке, но у меня бензобак бод багажником... .Smile а в LS если только размером со штатный ставить, а от этого толку не особо много...

(С)С. Хонда

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
Мне тоже нравится, только кажется что слишком пёстро как-то , как на дискотеке, нелюблю я этого......считаю что всё должно быть в едином стиле Very Happy

Панель что на фото от Jari я заказывал, она точно для LS400, прикладывал всё подходит идеально. Smile

Как всё поставлю, фото скину........посмотрите что я натворил Laughing

Лексус-вне конкуренции

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
Все отмучился Laughing сегодня заехал в Ерту. Усе сделали-починили =2500руб. Все разряды, на дисплее, горят! Вот оно, счастье Razz

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
3-08-2007 
3-08-2007 
EDDY писал(а):
Все отмучился Laughing сегодня заехал в Ерту. Усе сделали-починили =2500руб. Все разряды, на дисплее, горят! Вот оно, счастье Razz
ПА-З-ДРА-В-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!
  •  
3-08-2007 
3-08-2007 
SerKuper писал(а):
ПА-З-ДРА-В-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!
спасибки Laughing

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
4-08-2007 
4-08-2007 
EDDY писал(а):
какую гарантию дали что завтра не сломается? координаты конторы???
  •  
4-08-2007 
4-08-2007 
KOTOVSKEY писал(а):
EDDY писал(а):
какую гарантию дали что завтра не сломается? координаты конторы???
http://erta.ru/

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов