Дабы избежать бардка, «коей» тут присутствует и достался нам по наследству, принято решение немного упорядочить «техветку GSIII». Пожалуйста создавайте новую тему в соответствующем разделе! Виновные будут «расстреляны на месте»!!! Пожелания, возражения приветствуются…
благодаря тому что множество тем созданы с заголовками тематически не отражающими суть проблемы, возможны ошибки в переносе тем по разделам, ну и просто ошибки, типа рука дрогнула...
кто заметит что тема не на месте указывайте ссылкой! помогайте чистить раздел!
на будущее темы с неопределённым названием типа "хелп", "есть вопрос" , "как быть" - такие темы трудно идентифицируются поиском и создают клонов, подобные темы будут сносится без предупреждения!....
Box писал(а): Дабы избежать бардка, «коей» тут присутствует и достался нам по наследству, принято решение немного упорядочить «техветку GSIII». Пожалуйста создавайте новую тему в соответствующем разделе! Виновные будут «расстреляны на месте»!!! Пожелания, возражения приветствуются…
ну точно, двух разделов не хватает, Тюнинг и Искал но не нашел, а некоторые я щитаю можно обьеденить. например трансмиссия и подвеска, отопитель кондеционер и салон. Иначе многие будут путаться и не знать где искать. Допусти часто при проблемах с кондеем надо что-то разобрать в салоне...... и не знаешь как? в какой раздел рыпаться? Для русского человека чем меньше вариантов поиска, тем проще)) ИМХО
Этого вполне достаточно.... тем и так много, найти что-то уже становится большой проблемой... так что господа.. чуть повнимательней.... и все будет ок.
Господа администрация!
Прекрасное начинание - можно только поддержать. Не буду скромничать, но технических тем по 2 кузову не меньше чем по 3, а дублирование происходит не менее часто.
Не могли бы Вы сделать аналогичное тематическое деление и в нашей ветке.
Пофигу, что вторник и зима!