Дабы избежать бардка, «коей» тут присутствует и достался нам по наследству, принято решение немного упорядочить «техветку GSIII». Пожалуйста создавайте новую тему в соответствующем разделе! Виновные будут «расстреляны на месте»!!! Пожелания, возражения приветствуются…
markii писал(а): мысль была, но неужели двигатель органичен топливной системой??? поэтому там все темы что касаются двигателя впуск, выпуск, топливная, зажигание, система охлаждения, система смазки, масла и др......
Зайдя в группу ЕРС "Двигатель" - там и будут "впуск, выпуск, топливная, зажигание, система охлаждения, система смазки, масла" - все, что к нему относится. Логично и продумано.
Box писал(а): К сожелению этого не позволяет делать "движок" форума.... менять админы не будут, т.к. это равносильно созданию нового сайта с "0"
Поэтому приняли компромисный вариант.
ну я думаю не нужно делать с "0", нужно просто переиминовать разделы....
Цитата: Зайдя в группу ЕРС "Двигатель" - там и будут "впуск, выпуск, топливная, зажигание, система охлаждения, система смазки, масла" - все, что к нему относится. Логично и продумано.
ну так я о чём... что писать - "Двигатель, система питания" нет смысла...
исправить кузов можно, а насчёт ещё раз срастить разделы тормоза и подвеска надо подумать...
Меж тем некоторые продолжают толи по привычке, тлли потому что пофик создавать темы не в разделах... печально... для кого стараемся....
www.japancats.ru
ДВИГАТЕЛЬ
КУЗОВНЫЕ ДЕТАЛИ, ЭКСТЕРЬЕР, ИНТЕРЬЕР
ТОПЛИВНАЯ СИСТЕМА
ТРАНСМИССИЯ, ПОДВЕСКА, ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА
ЭЛЕКТРИКА, КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ
www.elcats.ru тут уже посложнее
Двигатель, Сцепление
Топливная система, Система выпуска ОГ, Отопитель
Трансмиссия
Передняя ось, Дифференциал, Рулевое управление
Задняя ось
Колеса, Тормозная система
Механизмы управления, Педальный узел
Кузов
Электрика
www.elcats.ru тут уже посложнее
Двигатель, Сцепление
Топливная система, Система выпуска ОГ, Отопитель
Трансмиссия
Передняя ось, Дифференциал, Рулевое управление
Задняя ось
Колеса, Тормозная система
Механизмы управления, Педальный узел
Кузов
Электрика
Это не тойотовская классификация.
Больше похоже дурную ВАГ-овскую систему.