26-10-2011 
26-10-2011 
мдя, в модели явно обнаружилось очевидное слабое место...
копим на полный комплект trd, включая суппорта? (
  •  
26-10-2011 
26-10-2011 
Просто для ежедевной езды на чистом авто я выбрал состав помягче... Просто жутко парили черные диски каждый день... Мне они текстар ставили...

LS430 11.2001->LS460L 11.2009->LS460L 10.2010

•  
26-10-2011 
26-10-2011 
Agrippa писал(а):
копим на полный комплект trd, включая суппорта?
если поставишь такой комплект, стукнись, плиз. Оооочень интересно сравнить. Very Happy
  •  
26-10-2011 
26-10-2011 
ArturJan писал(а):
копался на ebay ,случайно наткнулся на карбоно-керамические перфорированные тормозные диски и колодки по очень заманчивой цене на лс430
дай ссылку, кто продавец/производитель
я много людям привозил комплектов тормозов из Штатов, есть много отзывов по разным брендам

lynzoid писал(а):
это все китай... ставил.... диски нижайшего качества, трещины через 10тыс. колодки тоже не особо лучше...
опять же - какой бренд? мой личный опыт (а у меня тоже стоят тормоза от LS) отличный по дискам, например irotors - лучше дисков у меня в жизни не было. и не только у меня, поиском по сайту - очень много отзывов от владельцев
ну а цена - поверьте, вы очень удивитесь, не в пример DBA

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
26-10-2011 
26-10-2011 

Из-за не забитого гвоздя — потеряли подкову.
Из-за потерянной подковы — потеряли коня.
Из-за потерянного коня — не доставили донесение.
Из-за того что не доставили донесение — проиграли войну.

•  
26-10-2011 
26-10-2011 

•  
26-10-2011 
26-10-2011 
ArturJan писал(а):
http://www.ebay.com/itm/AISIN-Carbon-Ceramic-FRONT-Brake-Pads-Lexus-LS430-01-06-/250823905617?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ALexus%7CModel%3ALS430&vxp=mtr&hash=item3a66451151
адвиксы смысла брать нет никакого, по крайней мере тащить их из штатов - возьмите их лучше у Влада.
И никакие это не керамические, а semi-metalic. Именно эти колодки ставились на конвеер Лексуса до текстара. Кароч это оригинал только не в упаковке Lexus/Toyota. У меня и еще нескольких людей они благополучно повели диски как раз на ЛСовских тормозах.

ArturJan писал(а):
http://www.ebay.com/itm/Drilled-and-Slotted-Brake-Rotors-Pads-Front-Rear-/290620031927?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ALexus%7CModel%3ALS430&vxp=mtr&hash=item43aa4dc3b7
наредкость похожи на irotors которые я часто вожу, только этот продавец не делает доставку в РФ
я бы лучше взял вот этот комплект link

можно и керамику если так хочется link
но с керамикой надо помнить одно - ее надо греть иначе она тормозить не будет, то есть для тошниловки по городским пробкам - керамика совершенно не нужна.

Я иду, улыбки не тая.

•  
26-10-2011 
26-10-2011 
не подскажешь по твоим ссылкам как заказать чтоб в Москву доставили? я

•  
27-10-2011 
27-10-2011 
можно у меня, но я ранее чем через месяц не буду брать заказы - уже лимит свой по провозу за месяц выбрал весь)))
либо если есть кредитка, и немного знаний английского языка - расскажу как привезти самому, это несложно

Я иду, улыбки не тая.

•  
27-10-2011 
27-10-2011 
sanik7 писал(а):
либо если есть кредитка, и немного знаний английского языка - расскажу как привезти самому, это несложно
привет хочу заказать с ЕБа ко какое железо можешь обьяснить как?
  •  
27-10-2011 
27-10-2011 
goga001983 писал(а):
привет хочу заказать с ЕБа ко какое железо можешь обьяснить как?
Мне кстати тоже интересно)

Lexus LS 430 2003 г.в.

•  
28-10-2011 
28-10-2011 
чувствую пора в общем форуме делать тему что-то типа "пошаговая инструкция по покупке с ebay"

если в кратце:
Регистрируетесь на ebay
регистрируетесь на paypal (платить всегда советую только через paypal)
ищете что вам интересно (например link)
отсортировываете по price+shipping lowest first (на вопрос куда доставка ставите РФ, Казахстан, Украина... где вы там есть)
вот вам и выборка, первая цена лота, потом стоимость доставки
выбираете понравившийся лот
выигрываете его, оплачиваете, ждете посылки

Если Вам понравился какой-то лот но в нем нет стоимости доставки, смотрите куда может делать доставку продавец.
Если worldwide - прекрасно! значит надо отправить ему запрос на стоимость доставки к Вам домой понравившегося лота.
Как это сделать:
внизу лота всегда есть линк ask a question
кликаешь
выбираешь раздел shipping, ниже No, I want to contact the seller. и продолжить и пишешь сколько стоит доставка этого комплекта в рФ, индекс такой то, ну и ждешь ответа

ну а далее всё как выше писал) ничего сложного)))

на всякий случай, в каждом лоте всегда порверяйте раздел shipping
Доставка может стоять worldwide, но продавец может НЕ отсылать в какие-то страны по его усмотрению, для этого проверяем список exclusions в его лоте на предмет Вашей страны)

также, если хотите купить несколько вещей у 1 продавца - не спешите!!! многие предоставляют скидки как на несколько вещей так и (что самое главное) на доставку нескольких вещей! Так что читайте инструкции продавца или задавайте ему вопросы касательно combined shipping нескольких лотов

Я иду, улыбки не тая.

•  
28-10-2011 
28-10-2011 
там можно как нибудь номер запчасти посмотреть чтоб понимать подойдет или нет?
  •  
28-10-2011 
28-10-2011 
goga001983 писал(а):
там можно как нибудь номер запчасти посмотреть чтоб понимать подойдет или нет?
в описании к товару обычно есть список моделей авто с которыми данный товар совместим, либо как уже было сказано ранее можно обратиться к продавцу непосредственно с номером детали, и задать вопрос о совместимости.

Возможно всё, на невозможное просто требуется больше времени…

Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались!!! <Toyota>

•  
28-10-2011 
28-10-2011 
Embarassed
Alex-2978 писал(а):
в описании к товару обычно есть список моделей авто с которыми данный товар совместим, либо как уже было сказано ранее можно обратиться к продавцу непосредственно с номером детали, и задать вопрос о совместимости.
Embarassed
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов