сегодня ночью, выкинули меня из машины, избили, и уехали. машина БМВ 320 2004 год. купил полторы недели назад, так и не успел поставить на учет. На память остался только ПТС и второй ключ. Доблестная полиция поставила машину в розыск только через 2,5 часа после обращения. Естественно ничего не нашли, глупость какая.
сочувствую
но мне кажется, что это не та и не той свежести машина, чтоб угонять для перепродажи таким способом. хотяяяяя ..........
мож где то, с кем то, чёт не поделил? наказали?
ладно, пойду посплю, а то всю ночьь в ментовке проторчал, безрезультатно. Сложилось впечатление что они там вообще абсолютно ничем заниматься не хотят...
suprastin писал(а): Доблестная полиция поставила машину в розыск только через 2,5 часа после обращения
может стоит в ССБ написать, мол долго принимали заявление или там мурыжили. мож и бредовая мысль, я просто не знаю какие нормы у них по постановке на "перехват".
suprastin писал(а): Доблестная полиция поставила машину в розыск только через 2,5 часа после обращения
может стоит в ССБ написать, мол долго принимали заявление или там мурыжили. мож и бредовая мысль, я просто не знаю какие нормы у них по постановке на "перехват".
Все зависит от того, на кого нарвешься... нормальный чел, болеющий за дело, ставит сразу и пофих нормы. Но после переаттестации я думаю таких мало осталось. ССБ этим не удивишь... им бы коррупционеров ловить. А за долгое реагирование.
По сабжу сочувствую... Но главное жизнь продолжается