Добрый всем вечерок! Уважаемые соклубники, кто-нибудь менял у официалов лобовуху обычную на стекло с подогревом. Судя по предыдущим обсуждениям, на моей машинке должен быть неактивный в данное время разъем для подключения подогрева лобового стекла. Какова вероятность, что его там не окажется? У меня американец 2003г.в.
Обязательно, Дим! У меня такая ситуация сложилась: завязана на страховую. Соль вопроса: есть у меня разъем или же нет? Официалы меня сегодня звонками замучили. По дилерской программе может стоять или с подогревом или без. Я сегодня даже запрос в тойоту (лексус) отправила, чтобы они точно комплектацию по VINу написали. Я ведь не первый владелец. Что там до меня было, никому неизвестно. А сейчас судя по всему стоит неродное стекло. Вообщем, тайна покрытая мраком.
я с их китайским стеклом FUYAO на рексе третий год езжу и тьфу 3 раза ни одного скола и пескоструя, встают идеально - некоторые соклубники тоже там меняли...
на А8 ещё у них ставил - тоже всё ок...
"Замена лобового или заднего
стекла (вклейка) малый класс 45
средний класс 50
бизнес класс 55
джипы и микроавтобусы 55
представительский класс 60 "(с)у.е.
Мне в принципе без разницы какое стекло ставить. У официалов заказывается только родное. Т.к. стоимость стекла оплачивает страховая, нехай будет родное. А ПРО РАЗЪЕМ КТО-НИБУДЬ МНЕ ОТПИШЕТ!!!
OksaNick писал(а): Т.к. стоимость стекла оплачивает страховая, нехай будет родное.
обычно берут деньгами по калькуляции в страховой и ставят где хотят раза в 2-3 дешевле...
тебе лишние 500-700 баксов не нужны?
OksaNick писал(а): А ПРО РАЗЪЕМ КТО-НИБУДЬ МНЕ ОТПИШЕТ!!!
должен быть...
разъём есть даже на машинах, где в базе стекла с обогревом не стояло...
но за твой вариант никто не поручится - мало ли кто его срезал...
пусть полюбому с подогревом заказывают...
и всё равно не понимаю, почему деньгами не хочешь взять со страховой - даже оригинальное стекло в другом месте на порядок дешевле будет установить...
Дима999 писал(а): и всё равно не понимаю, почему деньгами не хочешь взять со страховой - даже оригинальное стекло в другом месте на порядок дешевле будет установить...