Ледяной прорубь писал(а): тебе кстати Василь сигналил недавно, а в ответ тишина
блин, Серег, меня постоянно все мои знакомые гундят по этому поводу что я никого не вижу) мне если сигналят я начинаю башкой вертеть че случилось и еще внимательней за дорогой следить...если навстречу едешь, лучше светом поморгай в след.раз)))
по номерам насколько знаю сейчас совсем все сложно, хоть дядя, хоть тетя...но могу канеш ошибаться...у меня товарищ просил пробить номер, я узнал у ребят которые мне делали - сказали теперь анриал, возможно нужны другие каналы.
что касаем обычности номера, то в 70м регионе он чуть более чем обычный))) хотя по мне так интересней когда номер соответствует модели...да и сорокет платить за номер...хзхз...а вообще есть у меня товарищ который номер так и не сделал себе, так что закину удочку ему.
Лады Василь, буду моргать до посинения
В томске это не просто зеркалка, это и совпадение цыфр с регионом и потом это 3 семёрки в номере, он более счастливый, чем 777.70 рус
При том раскладе, что сейчас ВАЩЕ нереально, даже через САМОГО взять крассивый номер, это ценнеГ адэкват
Ледяной прорубь писал(а): крассивый номер, это ценнеГ адэкват
Да неее..., Серёг. Была бы еще и серия норм, тада бы ценнег был точно адекват, а так...
Хотя, в теме же написано: ДОРОГО
пысы: минусанул, если шо, не я
за что 40 рублей, непонятно... если объяву кинуть, типа "куплю номер за 40 рублей" - тебе предложат и не такой, в том числе и с О ... КО - от которого хоть какая-то отдача. ИМХО