Vaks писал(а): а что такое О...КО? О...ТО знаю тока)
а вобще да, 40 за такой номер правда оч дорого, 40 это цена за 070, товарищ мой сказал пятак красная цена)))
за 070 сейчас больше сотки просят, это если у людей покупать, через ГАИшников может быть дешевле, варианты да сих пор есть
а историй как в ГАИ выпадает номер и за него тут же по 80-100тыс предлагают - полно
знакомому 777 выпал, тут же сотку предложили, не отдал
ЗЫ Серега, за такой номер в томске тебе врят ли кто то 40тыс даст, без обид
Кста, жене машину когда на учет ставили, передо мной чуваку номер 707 выдали, сказал, что не заказывал и был оч рад. Эт так к слову, просто вспомнил...
А другому выдали номера 333, обернутые в бумагу с пометкой фамилии, да и по роже было видно, что неслучайно выпал номерок
Димитрий 1 писал(а): передо мной чуваку номер 707 выдали, сказал, что не заказывал и был оч рад.
брат мой родной таким же образом(ничего ни у кого не заказывая) получил номер 400... я в Нске 008 делал себе и другу за бутылку когниака и канцтовары стоимостью примерно 2-3 тыщи рэ...
а у меня и жены, совершенно случайно, стояли рядом две машинки 057 и 075, а вообще, это такая, простите, откровенная глупость, за сочетание циферок платить деньги, ладно, если по статусу или должности положен флажок вместо региона, или люди сами считают за честь подкинуть красивую комбинацию, а так... ощущение себя не собой, а кем-то как бы лучше и круче))) и нафиг оно?
пс. Серега, ни фига тебя заминусили))) эт потому, что, если пишешь "отдам", то отдавай!))
пс.пс. поздравления с новой машиной!
Вот если буковки путние, типа ааа, ото и т.п. это да, что то значит.
А лучше всего ксива в кармане и будет счастье