home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-07-2011 
17-07-2011 
Ищу указанные машины 2005-2007 года. Требования к машине строгие и указаны ниже.

1)Москва и Мо (потому что я ленивый)
2)Диллерский европеец (заменить инвертор на американце будет сложнее по отзывной компании)
3)Цвет любой кроме черного и белого (те синий, серебристый фисташковый)
4)Салон не черный и без пластикового дерева на руле (смотрится ужасно и скользит)
5)Наличие стикеров на всех деталях (родных %) а то насмотрелся уже)
6)Перекраску капота и бамперов я пойму , перекраску других деталей со шпаклевкой уже нет.
7)Строго хорошее состояние салона - те кожа не замята и не затерта, алюминий не поцарапан.
CoolМашина должна быть облуженна и не требовать вложений более чем на 15-20 тыс.
9)Машина не должна была простаивать более 3-4 месяцев.
10)Само собой электрорейка должна быть замененной по гарантии, помпа инвертора работать,радиатор двигателя не течь, и другие врожденные недостатки лексуса должны быть устраненны.
11)Ваш вин должен поподать под бесплатную замену инвертора.
12)Проблемы ходовой и глюки электрики меня не смутят.

Ну и главное понимание тех фактов
1) что гибрид является неликвидом на рынке в любом состоянии (его можно по году продавать да и искать)
2) то , что этот факт известен мне
3) то, что ранно или поздно я столкнусь с аналогичной проблемой при продаже

Жду предложений
  •  
17-07-2011 
17-07-2011 
Хорошие требования...., я бы для себя их перевел так, я ленивый..., так что ездить мне особо не хочется.... но! хочу почти новый авто! и именно тот что мне нужен! предлагайте! но учтите! что это в принципе нелеквид! так, что приму его в Дар! и избавлю Вас от его владения! ВЗВАЛЮ! так сказать, э.... расходы по его содержанию на себя! ))))))))
Зачетный пост... Smile Удачи в поиске..... ИМХО

Skype boxcompotru

•  
  • +2
17-07-2011 
17-07-2011 
to Box

хорошо процититировано Amd Thumbs up

я продаю свой лексус RX400 (http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=49562) , гляньте,, а вдруг..
  •  
17-07-2011 
17-07-2011 
Вспомнил мультфильм-ХОЧУ, ХОЧУ ,ХОЧУ ЭТО, ХОЧУ ТО Very Happy .Да вы забыли сказать дороже 800000 не возьму,и чтоб в целофане.И не надо тут рассказывать про нелеквид,у кого гибрид они думают по другому,и думаю после продажи будут подумывать о новом гибриде.Да хоть европеец хоть американец ,меняют только блок транзисторов,а не инвертор Very Happy

Рассмотрю варианты  покупки RX400H , Toyota Highander Hybrid

•  
17-07-2011 
Еще бы сказал - чтоб на сидениях никто не сидел (с 2005г)...

There is no replacement for displacement.
ПРИЛОЖэНИэ:
Бэз приложэний.

•  
  • +1
17-07-2011 
17-07-2011 
Maksimka76 писал(а):
Вспомнил мультфильм-ХОЧУ, ХОЧУ ,ХОЧУ ЭТО, ХОЧУ ТО Very Happy .Да вы забыли сказать дороже 800000 не возьму,и чтоб в целофане.И не надо тут рассказывать про нелеквид,у кого гибрид они думают по другому,и думаю после продажи будут подумывать о новом гибриде.Да хоть европеец хоть американец ,меняют только блок транзисторов,а не инвертор Very Happy
Ну что вы господа... не убивайте надежду! Amd Green

Skype boxcompotru

•  
17-07-2011 
17-07-2011 
Андрей Палыч писал(а):
Еще бы сказал - чтоб на сидениях никто не сидел (с 2005г)...
ахаха)))
  •  
17-07-2011 
17-07-2011 
Дабы не смущать будущих одноклубников пункт один следует читать так - "Я ленивый в вылазках за МКАД, в его пределах обладаю повышенной мобильностью и готов приехать куда угодно если пункты 2-10 соблюдены" Smile

Про пункты - Куплю у вас за дешево, приму в дар ( приму в дар, но только в целофане) я вас не информировал.

Про неликвид у каждого свое мнение - изучил все форумы и ваш и дром - средний срок продажи 3-4 месяца за адекватную машину за адекватные деньги. 300-й , 330-й 350 - 3-4 недели. Изучите стенания продавцов серии Н в разделе (машины стоят по полгода и падение в цене не решает проблему).
Ликвидность - востребованность товара на рынке и его способность найти своего покупателя в короткий срок.

Максимка вы лучше меня знаете , что на американцы ставили 11 и 21 ,31 серию, на все европейцы идут инвертора 31 серии.
Они подлежат замене на 80-ю или 90 серию. Стоимость замены у диллера 450 тыс руб. Стоимость отреставрированного инвертора той же 31 серии в гибридс. ру 160 тыс. Умельцы в химках или в питере могут отремонтировать инвертор за 40 тыс. перепаяв цепь силовых транзисторов- но кто даст гарантию , что они не выгорят через тыс км и что у вас накроются именно тех транзисторы которые есть у них в мастерской? Смысл именно в замене на 80 серию где он сделан уже по другому , у него есть цепь самодиагностики.
Как заставить поменять инвертор на уже негарантийной диллерской машине мои проблемы - вам же тоже интересно будет? На американце я этого не сделаю.

Рад что вы вспомнили детство Smile

Ахмад - я изучил все предложения в инете - Набережные челны сильно далеко от Мкад. Удачи в продаже.

Жду остальных юмористов , но готовых к продаже машины
  •  
17-07-2011 
Agamemnum писал(а):

Ну и главное понимание тех фактов
1) что гибрид является неликвидом на рынке в любом состоянии (его можно по году продавать да и искать)
2) то , что этот факт известен мне
3) то, что ранно или поздно я столкнусь с аналогичной проблемой при продаж
А может оно и не надо тебе Very Happy ,раз главные факты тебе известны.
Ну или хотя бы озвучь в каком ценовом диапазоне ищется машинка

Все хорошо

•  
  • +1
17-07-2011 
17-07-2011 
Они подлежат замене на 80-ю или 90 сериюНУ КА очень интересно,а то сижу жду замены,а оказывается замена то всего инвертора Very Happy Откуда у Вас такая информация,везде на сайтах говорят о замене платы,дилеры сами пока ни чего не знают,тойота мотор как бы не владеет инфой.Ссылочку плиз,всем очень интересно!И если окажется так,не думали вы что ликвидность не ликвидного авто повысится в разы и вы не найдете тогда такую машину.Здается мне что именно из за этой компании вы решили преобрести rx400 05-07г по сладкой цене Amd GreenУдачи в покупке!

•  
17-07-2011 
17-07-2011 
Ник - имя царя... амбиции - из той же оперы... потребность - купить на грош - пятаков...
Диагноз очевиден. Потенциальному продавцу, измотает нервы докапываясь до мелочей и пытаясь купить авто по цене металлолома... Amd thumbdown

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
17-07-2011 
17-07-2011 
Спасибо , что своими ИМХО (которые волнуют меня) загадили тему.
Форум создан для общения , требования сформулированны ,тема размещена в соответствующем разделе. Информации по делу - из 10 сообщений 0.
Модераторы ушли на выходные?
Если я захочу себе розовую машину или машину с золотым унитазом это мои тараканы, а не ваши.
Если бы мне было интересно ваше мнение тема бы называлась - Пацаны, реально ли взять ровную розовую тачилу?
Так что продавцы отписываемся, на спам внимание не обращаем.

Максимка - кто владеет информацией тот владеет миром.
  •  
17-07-2011 
17-07-2011 
посмотри здесь,если все как написано,думаю подойдет http://clublex.ru/p3007254 вроде задний бампер крашен

•  
17-07-2011 
17-07-2011 
На счет неликвидности - готов спорить. Сам подбирал месяц, с 1 мая по 31 мая, так за это время практически все гибриды, которые смотрел, были проданы. Та машина, что стала моей, вообще меньше недели продавалась. Плюс у продавца был еще один гибрид, седан, и уверенность, что следующая машина будет тоже гибридом. Так что на любой товар всегда найдется покупатель. А основная проблема "застоявшихся" авто - это именно их состояние, далекое от нормального. Сам такого добра насмотрелся, вспоминать страшно. Но зато те машины, что были в нормальном состоянии, и цены имели соответствующие, и хозяева на торг практически не шли, подвигались на чисто символические суммы. Так что удачи в поиске - но в списке предпочтений, на мой взгляд, слишком много неусущественных деталей, которые не влияют на качество авто (цвет салона, кузова, время простоя и т.д.).
  •  
17-07-2011 
17-07-2011 
Авто из Германии 2006 г. в., этот vin попадает под замену JTJHW31U100044025 ?
по остальным пунктам подходит.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов