Сегодня ехал из аэропорта на встречу попалась свадьба из ниссан-куб клуба, как мне пояснила попутчица(я дремал за рулем(на небольшой скорости) после небольшого перелета) ...кортеж был из сугубо черных кубиков около десятка с таким же черным лимузинов-хаммером во главе...в общем навеяло...но мы с попутчицей почти не отвлеклись от маршрута...и на работу я все же сегодня приехал...несмотря на то что уж очень она была привлекательна...может нашему клубу тож жениться на каком нибудь ламбарджини-клуб чтоли(по любви конечно)....в общем кто дружим между полами(не изменяя конечно(если прежние имеющиеся отношения зафиксированы актом о гр.состоянии)?
Жека, судя по тому, что написал Костя, он куда-то летал, потом прилетел, потом ехал, не один ехал, с кем-то привлекательным, потом почти доехал, но увидел много кубиков.. и хамера.. потом все-же доехал, не смотря на то, что кто-то был привлекательной , но с мыслью что нужно дружить между полами
Собственно нам про это еще в мультиках говорили
обсуждать на вкус можно лишь пиво ,а машину нужно пробовать...
KostyaKoleso писал(а): про аммортизаторы(на задней подвеске)и как они ведут себя при использовании автомобиля только на заднем сидении...(во время предварительной дружбы)
т.е. прелюдия всё таки должна быть?
и не о каком открытии капота, наклона партнёрши на движку, прижатие капотом речи и не может быть
KostyaKoleso писал(а): про аммортизаторы(на задней подвеске)и как они ведут себя при использовании автомобиля только на заднем сидении...(во время предварительной дружбы)
т.е. прелюдия всё таки должна быть?
и не о каком открытии капота, наклона партнёрши на движку, прижатие капотом речи и не может быть
тоже мне открытие-капот...одна моя знакомая(не полная блондинка)когда на природе я ей открыл капот прямо обомлела и обмякла...когда я ей про карбюратор(на ее муране) рассказывать начал...до аккумулятора в тот раз мы так и не добрались...ну да лето только началось...