Всем добрый день. Люди может кто знает, можно ли поменять подвеску с обычной на пневмо и на активную ( изменяемую жесткость) на GX 460 (американец). Лохонулся взял не в той комлектации.
американцы идут в двух комлектациях. G и Z (premium) . В G нет пневмы и регулирования по жесткости. внешне отличаются наличием молдингов на дверях ( Z с молдингами). это так для информации, чтобы еще кто не попал. Ну а то что мозги надо менять это понятно, но только какие. У меня 470 полетел блок управления амортизаторами (жесткость), стоил 300$, потом поменял аморт. зад. (один) и за него блок горел тоже стоил 300$, я так думаю это и все , что касается жесткости (блок, два аморт. зад.). наверное и с пневмой такаеже картина?
Амотры другие, пневмобалоны, датчики высоты, компрессор, фильт ресивера и осушитель, сама воздушная магистраль, ну и + всей етой системой кто-то должен управлять и изменять параметрами (еси просто - то "железо и софт": мозги). Ето я про 470 вкратце. В 460 я не наю какая система - может чемто отличается!
al.un писал(а): американцы идут в двух комлектациях. G и Z (premium) . В G нет пневмы и регулирования по жесткости. внешне отличаются наличием молдингов на дверях ( Z с молдингами). это так для информации, чтобы еще кто не попал.
Вот оно что значит, конечно надо брать только с пневмой, спасибо за информацию.
al.un писал(а): американцы идут в двух комлектациях. G и Z (premium) . В G нет пневмы и регулирования по жесткости. внешне отличаются наличием молдингов на дверях ( Z с молдингами). это так для информации, чтобы еще кто не попал.
Вот оно что значит, конечно надо брать только с пневмой, спасибо за информацию.