home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-01-2007 
Can Can
10-01-2007 
тут мы подумали и решили на ваш суд вынести слкдующую темк на обсуждение: место и время встречи.

для того, что мы знали, когда и где встречаемся, и как там нас встретят (улыбка официанта, который может нормально фотографировать, скидки, и т.д.) нужно определится.
предлагаю на ваш суд:
- Тау дастархан (либо любое место в сети Дастархан)
- Американ Бар (либо любое место в сети Росинтер)
- ночной клуб Мост
- бильярдная и боулинг Бастау
- паб Пять оборотов
- либо бассейн и сауна Дельфин на ВДНХ
то есть, здесь несколько видов мест развлечения по направлениям. так как я не знаю концепцию встреч (то есть как они проходят и сколько выпивается Smile ) решил охватить все виды. на конкретно вышеназванные точки и сети имеею скидку, и могу поделится для новых друзьей. Так же, дискоунтные карточки дял клуба могу организовать. Ваши комменты господа.
Айтжан
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
Место как правило выбрается по нескольким основным критериям
- возможность без проблем добраться до него и обратно домой из любой части города
- наличие горячительных напитков и хорошей закуски к ним
- по возможности не должно быть живой или очень громкой музыки
- возможность заказать столик заранее

Тау Дастархан я люблю но на такси оттуда тяжело уехать нужно кого то просить быть за рулем.
Американ Бар давно не был но в студенческие годы мне он казался очень дорогим Smile
Мост - шумно
Бильярдная Бастау - не был
Пять оборотов шумно и проблемы с местами могут быть
Дельфин, даже и не знаю что сказать Smile

А как можно получить дисконтную карту сети дастархан?
  •  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
я указал сети. в Сеть Дастархан входят:
- Тропикана
- Жеруйык
- Швабский Домик
- Алтын Бидай
- Самовар
- Иссык
- Тау Дастархан
в Сеть Росинтера входят:
- Планета Суши (все, что есть в городе)
- Ильпатио
- Ростикс
- Мока-Лока

так же, все указанные мною точки, без проблем будут для нас бронировать места и в объязательном порядке обсуждать скидки, не везде обязательно имеет дискоунт карты.
кроме этого, в Мосте есть вип-комнаты, где не шумно. в Бастау тоже.
да, согласен, Тау дастархан далеко и немного дороговато. дискоунтная карта у нас корпоративная, но при желаний можно купить и для себя (стоимость до 2000 баксов). но я обхожусь без карты. если есть у вас какие либо предложение, давайте, я постараюсь договорится о скидках и о постоянно бронированных местах. Использую свое служебное полопжение в коррыстных целях. (эту цитату кто-то уже использовал здесь, так что это-плагиат.)

как вариант, есть еще пару пабов и расторанов с хорошей восточной кухней.
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
у меня два основных требования - чтобы тихо было и кухня хорошая. остальное пофигу Smile
с доставкой у меня проблем нет - позвоню заберут Smile
да, и еще - может пора подумать о выпуске своих клубных карт ?
договориться с теми же ресторанными сетями, чтобы по ним нам скидки давали? Cool

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
у меня два основных требования - чтобы тихо было и кухня хорошая. остальное пофигу

есть такое место, на Курмангазы, угл ул. Масанчи, ресторан-паб Веранда. внизу бар, на врхнем этаже малый и большой зал. только после 21.00 музыка живая, в это время можно в бар спустится. кухня отменная. цены средние. парковка не очень.

еще одно место-Нурбол паб, на Абылай Хана угол ул. Гоголья. там один этаж, но кухня нормальная. проблема с парковкой.

в Мосте тоже кухня нормальная, парковка хорошая, да и бильярд.

пиццерия Коломбо, на Сейфулина-Жамбыла, тоже ничего.

Иссык, на Абылай Хана-Калинина - крутовато и понтов много. нац.кухня, но отменная.

есть ресторан Флаин, в Рамсторе. цены выше среднего.

Дебо-бар на Габдулина-Ауезова. тихая музыка, нормальная кухня. парковка-нормальная.

есть Шалкар. классика по шашлыку. парковка есть. по Розыбакива, ниже Абая.

еще куча вариантов.
  •  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
да, и еще - может пора подумать о выпуске своих клубных карт ?

без проблем, так же могу с сетями АЗС переговорить, и с Жетысу-Тойота и Премио.
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
придется видать попользоваться служебным положеним во благо клуба... Wink что-то остальные соклубники молчат. Если на нормальном сервисе скидки сделаешь - вообще тебе цены не будет Wink
что такое Премио ?

•  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
что такое Премио ?

сервис центр, которая торгует шинами и устанавливает
  •  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
Can писал(а):
Если на нормальном сервисе скидки сделаешь - вообще тебе цены не будет
Ринат,

есть мысля. хотел бы поделится. на сотку сообщением можете свой е-мыло сбросить?
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
В общем из того что обозначил Айтжан я в многих местах был, в принципе нормально.
Здесь не прозвучало, но мне очень понравился ресторанчик на Розыбакиева "Пруссия" по моемому называется, рядом с беккеровским заводиком.
Сеть Тау Дастархан как бы не чего, но цены из ряда вон выходящие. С другой стороны если собрались до кучи почему бы и нет Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
эту тему нужно при встрече обсудить, есть пару шальных идей.
естественно, учитывая все интересы и с согласия всех соклубников из других городов РК. предлагаю, 14 Января, в 19-30 встретится в клубе Мост, что на Сейфулина, ниже Ташкентской. бронирование мест и скидки беру на себя.
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Can писал(а):
учитывая все интересы и с согласия всех соклубников из других городов РК. предлагаю, 14 Января, в 19-30 встретится в клубе Мост
Дык этож воскресенье Laughing Я бы приехал на выходные, но в воскресение мне надо быть в городе.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
Alex писал(а):
Дык этож воскресенье Я бы приехал на выходные, но в воскресение мне надо быть в городе
может выездную встречу устроим? в Усть-Каменогорске? там тоже знаю не плохие места.
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Can писал(а):
Can писал(а):
Если на нормальном сервисе скидки сделаешь - вообще тебе цены не будет
Ринат,

есть мысля. хотел бы поделится. на сотку сообщением можете свой е-мыло сбросить?
можно и в личку сбросить, либо nwizard at club-lexus.kz

•  
11-01-2007 
Can Can
11-01-2007 
nwizard писал(а):
at club-lexus.kz
сюда отправил
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов