11-01-2007 
11-01-2007 
Can писал(а):
nwizard писал(а):
at club-lexus.kz
сюда отправил
я получил в личку, там же и ответил Smile хотя, я думаю, что можно создать еще одну тему для всеобщего обозрения.

Do not drive faster, than your angel can fly ! Smile

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
Вот вы интересные общаетесь через личку а друг другу уведомления постите на форуме Smile
  •  
11-01-2007 
Jet Jet
11-01-2007 
так когда и куда приезжать, господа?

Сын чекиста

•  
12-01-2007 
Can Can
12-01-2007 
VI-Jet писал(а):
так когда и куда приезжать, господа?
да мне как-то не удобно. как будто я навязываю свое мнение. на ваше усмотрение господа. я всего лишь хотел поделится тем, что у меня есть, и что-то новое еще предложить.... а там сами судите,
мне и сейчас хорошо (немного эгоистично получилось)
  •  
12-01-2007 
Can Can
12-01-2007 
odyssey писал(а):
Вот вы интересные общаетесь через личку а друг другу уведомления постите на форуме Smile
простите, просто не хотелось всех отвлекать. Ринат, с вашего позвольение, я все выложу на последок:

Can писал, Сегодня, 09:11
да мне как-то не удобно. как будто я навязываю свое мнение. на ваше усмотрение господа. я всего лишь хотел поделится тем, что у меня есть, и что-то новое еще предложить....
nwizard Вчера, 15:40
хм, мысль вполне здравая и заслуживает самого тщательного обсуждения. Я только плохо представляю, кто из нас сможет этим занятся. С переговорными функциями у меня, например, проблем нет, есть проблема со временем, точнее с его отсутствием
надо обсудить. сейчас большинство наших активных членов на отдыхе, я тоже скоро куда-нить свалю. Предлагаю немного перенести по времени время обсуждения твоей идеи.
Can Вчера, 14:27Добрый день,

предлагаю следующий вариант:

- организовать что-то вроде орг.комитета и обязать её проводить переговоры с:
- тех.центрами
- магазинами запчастей
- шиномонтажными центрами
- ресторанами и другими местами отдыха
- рекламными компаниями
- радио и телеканалами и другими СМИ
- с возможными спонсорами
на тему скидок, пиара (для привлечения новых сленов в клуб, нужно что-то реальное предлагать людям, и в первую очередь иммидж)
- так же возможно провести переговоры с GSM операторами
- операторами АЗС
- супермаркетов и других точек в сфере обслуживания, услугами которых мы пользуемся. и им понты (типа лесусоводы у меня обслуживаются) и нам хорошо

Но для этого изначально приготовить основательную базу, на которую и будеть опиратся наша сила перед потенциальными партнерами. Например, что бы вести существенные переговоры с тем же Жетысу тойота либо Тойота Астана Моторс, на тему скидок на обслуживания в первую очередь мы сами должны что-то предложить. Это-конечно наша численность. Представьте себя на место менеджера сервис центра.

Я вам предлагаю следующее:

- нас тут в Алмате 200 машин и все члены клуба, машины не самые дешовые и по самым скромным подсчетам на тех.обслуживание в год одной машины (замена масла, фильтра и т.д.) нужно более 50 000 тенге. Умножаем 200 на 50 000 тенге 10 000 000 тенге в год, и это по самы скромным подсчетам. Мы эти деньги можем сумбурно заплатить в разные СТО и развивать их же в конкурентной борьбе против Вас же.

Либо предлагаем Вам эти деньги заработать, но при этом нам нужны реальные скидки на запчасти и работу. Да, это можеть быть немног выше рыночных цен, но зато мы знаем, что наши машины обслуживаются не у дяди Саши, а в авторизованном центре Тойота.

Как звучить? И так же в этом духе переговоры и с другими потенциальными партнерами.

А для того что-бы пиарить клуб, и увеличивать численность её членов, тоже есть идее, но они потом.

Пока,

Айтжан
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
odyssey писал(а):
а так вернее выходит - кто-то тут сообщения стирает постоянно Rolling Eyes Razz

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
Я за Клуб! отличная идея! Айтжан классное сделал предложение - мы действительно большая финансовая группа, так можно сказать - то есть обслуживаем по полной программе свои машины, не жалеем на них средств, если бы кто-то взялся нас всех обслуживать - им было бы выгодно! даже со скидками. Давайте подумаем как это сделать!

И это тоже пройдет...

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
а что тут думать ? формируем инициативную группу во главе с Can, едем и договариваемся Wink

•  
12-01-2007 
12-01-2007 
Хм, я согласенSmile Идея не плохая, очень даже...Кто бы взял организацию за сию кампаниюSmile
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
Svetilnik писал(а):
Хм, я согласен Идея не плохая, очень даже...Кто бы взял организацию за сию кампанию
Хе хе хе
  •  
13-01-2007 
13-01-2007 
Can писал(а):
может выездную встречу устроим? в Усть-Каменогорске? там тоже знаю не плохие места.
Почему бы и нет? Ждемс, надо и Астану позвать с пригородами Cool

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
13-01-2007 
13-01-2007 
Alex писал(а):
Почему бы и нет? Ждемс, надо и Астану позвать с пригородами Cool
Астана всегда готова, а кто у нас пригороды? Very Happy

don't worry, be happy

•  
14-01-2007 
14-01-2007 
Vlad_555 писал(а):
Астана всегда готова, а кто у нас пригороды?
Где то я уже писал про КАРАГАНДУ Laughing
Алексей собирался или уже приехал и молчит Cool
Айтжан писал приедет(вопрос когда) Cool
Ринат обещал после нового года появиться.
Теперь и Влад созрел для поездки Laughing
Может правда как нибудь организоваться.
Ришат бы обязательно ответил Laughing , Но увы пальмы, бананы.........., в общем не когда ему Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
15-01-2007 
15-01-2007 
Alex писал(а):
Ришат бы обязательно ответил Laughing , Но увы пальмы, бананы.........., в общем не когда ему Laughing
надо будет по приезду у него отчет о "проделанной работе" попросить опубликовать Very Happy Very Happy Very Happy

don't worry, be happy

•  
16-03-2007 
16-03-2007 
Can писал(а):
так же могу с сетями АЗС переговорить
Вот это было бы очень интересно! Хотя сомневаюсь, что они нам скидку на бензу будут делать Rolling Eyes

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов