GS300 AWD 2005 г.в. американец. Подскажите пожалуйста что может стучать в подвеске на небольшой скорости, на небольших неровностях. Стук очень похож на опоры амортизаторов. Однако не они. Поменял уже все что смог: амортизаторы, опоры амортизаторов, стойки стабилизатора, втулки стабилизатора. С одной стороны стук пропал. С другой слева не хочет собака. Что это может быть?
я уже поменял недавно, в тему по замене втулок фото кину - раздербанены вхлам... их лучше менять заранее, тк они начинают жрать стаб!
ещё линки могут так же подстукивать
Может быть это амортизаторы бракованные, хоть и новые. При прокачке нового амортизатора, один прокачивался плавно, а вот второй с небольшим провалом. На старых был аналогичный провал при прокачке амориков. Читал про двухтрубные аморики что небольшой провал в норме. Вот Кайаба и Тойота пихают "немного" проваливающиеся аморики, с допускаемым дефектом. Может я и не прав, но слишком много людей, которые не могут решить эту проблему. Хотя есть и такие кто с этой проблемой и не знаком. Видимо это кому как повезет. Как думаете ребята?
Viva писал(а): Может быть это амортизаторы бракованные, хоть и новые. При прокачке нового амортизатора, один прокачивался плавно, а вот второй с небольшим провалом. На старых был аналогичный провал при прокачке амориков. Читал про двухтрубные аморики что небольшой провал в норме. Вот Кайаба и Тойота пихают "немного" проваливающиеся аморики, с допускаемым дефектом. Может я и не прав, но слишком много людей, которые не могут решить эту проблему. Хотя есть и такие кто с этой проблемой и не знаком. Видимо это кому как повезет. Как думаете ребята?
поначалу я так тоже думал
ты когда менял аморты до этого долго на уюитых ездил?
Такая же проблема со скрытым стуком.. Отъездив 3 года, так и не смог определить, все говорят, в том числе и офицалы что все ок. Менял стойки стабилизатора, амортизатор ничего не изменилось. Особенно слышно по зиме (на холоде), летом не так. Честно говоря не ожидал от ГС 3 таких проблем. В ГС 2 все было мягко и комфортно.