home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Дам ли я денег?

Да
14% [ 4 ]
нет
53% [ 15 ]
Для Вита - что хош!
32% [ 9 ]

Всего проголосовало : 28

6-02-2011 
6-02-2011 
Во временное пользование... На днях сделают мне лицуху на вывоз прицела с США, там такой стоил 999 баксов, + 60 баксов доставка + перевод денег 10 баксов, ну еще плюс-минус курс.. Короче нужно 25 000 р. Всем отдам до лета, может раньше. Деньги на такую безделушку из семейного бюджета тратить нельзя, у нас всё типа в дело.Свои запасы я уже извел на приобритение всякого необходимого для этого ружа.(41400 р ружо, база кольца, сошки 10000р патроны чуток и прочее, ящег для чистки 3000р еще нужен ДТК примерно 3-6 тыров, но он не супер надобность) Просто не расчитал при покупке необходимый бюджет. Хз, как собрать, мне б отдавать удобней перекидывая взад на мобилу к пример, или на 16 значный номер пластика, Всякие яндекс мани, и прочие виртуальные кошели не имею. Счет ИП есть.
Почему? Почему прошу.
Прицел я куплю полюбому, для не профи, это ружо вообще не имеет прицельных приспособлений, стрелять просто так с него - нельзя, верней можно, но безрезультативно.. И вот лежит у меня весч, для меня дорогая, по деньгам и прочему.. и пользоваться нельзя. Когда сам наберу, уже лето будет. Да, прицел Буш 6х24 на 50, с подсветкой и милдотом. Самое супербюджетное, что можно поставить.. В идеале конечно нужно Найт, но то уже 2500-3000 не рублей.

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Да, я впервые делаю тему с опросом, там был еще вариант, Пензюки ваще охренели, но он что то не вошел... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
номер счета напиши. да. Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Смотрите - какая красота!
Народ, дайте денег на прицел...в займы!!!
С фронт фокалом, мил дот, с подсветкой как я понял двух цветов, красной или зеленой. Не очень длинный, но всеж даже не Люп... Sad

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Papuas писал(а):
да за тебя то я не сомневалсо.. сначала нужно мнение узнать народа, потом решить как удобней бабло, если народ разрешит... Лучше предложи вариант.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
Papuas писал(а):
да за тебя то я не сомневалсо.. сначала нужно мнение узнать народа, потом решить как удобней бабло, если народ разрешит... Лучше предложи вариант.
а он тебе для каких целей? Rolling Eyes

Свободная страна!!!

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
Лучше предложи вариант.
в вестерн юнион счет открой и тут его выложи. на предьявителя. или в сбере.

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
sasha700 писал(а):
а он тебе для каких целей?
Кто прицел? Ну вообще, это типа подзорной трубы, только там еще сетка для прицеливания есть, для наведения. Такое ружо с таким прицелом обычно используют для стрельбы по бумаге, на 100-700 метров. Можно дальше, но ствол у него всего 20 дюймов, + твист 12, то есть для легких пуль, которые далеко ТОЧНО не летают. Буду осваивать стрельбу дальше 200 метров. Хочу попадать уверено на 500 метрво в пачку сигарет, 500 метров на самом деле - очень дофига, это примерно 5 хрущевок восьмиподьезных. Это обычная длинна, которую указывает средний человек, как километр.. Цена одного ХОРОШЕГО патрона порядка 90 -120 р. Можешь прикинуть бюджет в 400 патронов. К примеру с Сайги нарезной за одни пострелушки я употребляю 100-140 патронов. Тут совсем другой подход, это НАУКА!!!
ps. еще дальномер нужен конечно, но вроде есть там у кого то..

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Вот придём мы к Виту, году так в 2013 за тушняком, а у него прицел есть.....и всё... фиг нам, а не тушняк Rolling Eyes

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Les_nik писал(а):
Вот придём мы к Виту, году так в 2013 за тушняком, а у него прицел есть.....и всё... фиг нам, а не тушняк Rolling Eyes
На самом деле у меня есть саежка с Вомзиком, это дешевый прицел российского производсву. С ним я с рук на 150-200 метров шарики надувные только в путь лопаю. Но он 4х кратник. Есть еще ПУ, её нада на ВПО поставить, но там кроно нормальный стоит 6 тыров, Не до него сейчас пока. Да и баллистика у этого патрона минометная..

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Les_nik писал(а):
тебя пропустят. Будешь сырьем для следующей партии тушенки Amd Cool

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
6-02-2011 
Les_nik писал(а):
Паэтому голосовал за не дам! Mr. Green
На сам деле скинуца мона,Витт,ты озаботься штоп это было максимально просто,а то вломы Laughing

•  
6-02-2011 
Паха писал(а):
Les_nik писал(а):
тебя пропустят. Будешь сырьем для следующей партии тушенки Amd Cool
Народ, дайте денег на прицел...в займы!!!

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
sasha700 писал(а):
а он тебе для каких целей?
Кто прицел? Ну вообще, это типа подзорной трубы, только там еще сетка для прицеливания есть, для наведения. Такое ружо с таким прицелом обычно используют для стрельбы по бумаге, на 100-700 метров. Можно дальше, но ствол у него всего 20 дюймов, + твист 12, то есть для легких пуль, которые далеко ТОЧНО не летают. Буду осваивать стрельбу дальше 200 метров. Хочу попадать уверено на 500 метрво в пачку сигарет, 500 метров на самом деле - очень дофига, это примерно 5 хрущевок восьмиподьезных. Это обычная длинна, которую указывает средний человек, как километр.. Цена одного ХОРОШЕГО патрона порядка 90 -120 р. Можешь прикинуть бюджет в 400 патронов. К примеру с Сайги нарезной за одни пострелушки я употребляю 100-140 патронов. Тут совсем другой подход, это НАУКА!!!
ps. еще дальномер нужен конечно, но вроде есть там у кого то..
ладно ... задам вопрос по другому... в кого целится буишь? Rolling Eyes

Свободная страна!!!

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
На самом деле у меня есть саежка с Вомзиком, это дешевый прицел российского производсву. С ним я с рук на 150-200 метров шарики надувные только в путь лопаю. Но он 4х кратник. Есть еще ПУ, её нада на ВПО поставить, но там кроно нормальный стоит 6 тыров, Не до него сейчас пока. Да и баллистика у этого патрона минометная..
Я один не фига не понял, да? Amd roll Amd wallbash

"Аэродинамика - это для тех, кто не умеет строить мощные моторы" - Энцо Феррари

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов