Дам ли я денег?

Да
14% [ 4 ]
нет
53% [ 15 ]
Для Вита - что хош!
32% [ 9 ]

Всего проголосовало : 28

6-02-2011 
6-02-2011 
Паха писал(а):
YarCamper писал(а):
Бартером на пензючку какую-нибудь поменяй Rolling Eyes
советов не нада. Денюх дай Twisted Evil
У нас страна Советов Amd Razzing

Власть, как и памперсы, надо периодически менять. Как правило, по одной и той же причине (с)

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
YarCamper писал(а):
Слушай, ты хоть знаешь. почем шубки на пензючек надеванные то стоят? Эт те не лексусы покупать с америки.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
YarCamper писал(а):
Паха писал(а):
YarCamper писал(а):
советов не нада. Денюх дай Twisted Evil
У нас страна Советов Amd Razzing
паходу ты во времени патерялсо Rolling Eyes

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
YarCamper писал(а):
Слушай, ты хоть знаешь. почем шубки на пензючек надеванные то стоят? Эт те не лексусы покупать с америки.. гыы
Лучше про это никому не говори, а то не возьмет никто Amd Silent

Власть, как и памперсы, надо периодически менять. Как правило, по одной и той же причине (с)

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
YarCamper писал(а):
ViTT писал(а):
YarCamper писал(а):
Лучше про это никому не говори, а то не возьмет никто Amd Silent
Кого куда не возьмет, говорю: не по карману вам пензючки, даже на бартер... Если б я мог сдать в аренду, я б и денег не просил бы.. сразу бы купил се AW... гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
Во временное пользование... На днях сделают мне лицуху на вывоз прицела с США, там такой стоил 999 баксов, + 60 баксов доставка + перевод денег 10 баксов, ну еще плюс-минус курс.. Короче нужно 25 000 р. Всем отдам до лета, может раньше. Деньги на такую безделушку из семейного бюджета тратить нельзя, у нас всё типа в дело.Свои запасы я уже извел на приобритение всякого необходимого для этого ружа.(41400 р ружо, база кольца, сошки 10000р патроны чуток и прочее, ящег для чистки 3000р еще нужен ДТК примерно 3-6 тыров, но он не супер надобность) Просто не расчитал при покупке необходимый бюджет. Хз, как собрать, мне б отдавать удобней перекидывая взад на мобилу к пример, или на 16 значный номер пластика, Всякие яндекс мани, и прочие виртуальные кошели не имею. Счет ИП есть.
Почему? Почему прошу.
Прицел я куплю полюбому, для не профи, это ружо вообще не имеет прицельных приспособлений, стрелять просто так с него - нельзя, верней можно, но безрезультативно.. И вот лежит у меня весч, для меня дорогая, по деньгам и прочему.. и пользоваться нельзя. Когда сам наберу, уже лето будет. Да, прицел Буш 6х24 на 50, с подсветкой и милдотом. Самое супербюджетное, что можно поставить.. В идеале конечно нужно Найт, но то уже 2500-3000 не рублей.
Порядочный такой наглец Mr. Green
Вот тебе (баянчик) Very Happy
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
Порядочный такой наглец
Ну это я озвучил женский взгляд на это... ты тож так думаешь? Мы развиваемся как можем, свое семейное дело, есть кредит, заложена машина, а мелких чисто мужских радостей тоже охота.. Вот представь, ты купил себе Скай последний.. стоит он на летней резине.. и прохватить нельзя. .а жгет ведь.. и на зимнюю тратится неохота. ведь стоит ого го. .и юзать два раза нужно вот ты и просишь у друга такие калеса, которые у него без дела валяются, типа дай, прокачусь, опробую, потом верну в зад все.. Smile А видео - непонятно о чем..

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Порядочный такой наглец
Ну это я озвучил женский взгляд на это... ты тож так думаешь? Мы развиваемся как можем, свое семейное дело, есть кредит, заложена машина, а мелких чисто мужских рабостей тоже охота.. Вот представь, ты купил себе Скай последний.. стоит он на летней резине.. и прохватить нельзя. .а жгет ведь.. и на зимнюю тратится неохота. ведь стоит ого го. .и юзать два раза нужно вот ты и просишь у друга такие калеса, которые у него без дела валяются, типа дай, прокачусь, опробую, потмо верну в зад все.. Smile
Amd Green Amd Thumbs up
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
Знаешь, еще ща твой профиль глянул, не выглядишь ты жмотом... ладно если б какое то тельце тощее, хз в чем душонка держиться.. Прицел я куплю, ибо подписался, с вами или без вас, но напряг будет в разы больше, ибо придется занять, перезанять и так далее.. За мкадом оно по другому живется.. Smile не так как под боком всего всеросийского бабла..

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Знаешь, еще ща твой профиль глянул, не выглядишь ты жмотом... ладно если б какое то тельце тощее, хз в чем душонка держиться.. Прицел я куплю, ибо подписался, с вами или без вас, но напряг будет в разы больше, ибо придется занять, перезанять и так далее.. За мкадом оно по другому живется.. Smile не так как под боком всего всеросийского бабла..
Странный ты какой-то, ультиматумы нам тут ставишь на свои прихоти. Я если хочеться и нет возможности откладываю сиё действие на потом. Жить надо по возможности. Shocked Я(мы) ещё и виноват(ы) оказался(ись) Amd Green Будь моей женой я тебе и прицел куплю и кормить буду и... то же буду Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
и... то же буду
Те не кажется, что это предложение для геев и от 314доров звучит чуток? нет? ты гомо предпочитаешь?

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
и... то же буду
Те не кажется, что это предложение для геев и от 314доров звучит чуток? нет? ты гомо предпочитаешь?
У тя какие то мысли пошлые сам то случаем не гей? Amd Green
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
и... то же буду
У тя какие то мысли пошлые сам то случаем не гей? Amd Green
Слышь, торпеда семь пачек маргарину, я не хочу с тобой общаться, изволь не писать в моих темах и так далее.. Ходи сам по себе, те скопировать твое предложение чтоб не потер?

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Слышь дурачёк читай чё написанно и свой маргарин побереги Evil or Very Mad
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
От того, что ты исправил собою написанное я смысла не потерял. Ты конекретно Ты. не лексус клуб. Я твое мнение понял, предлагать мне что ли бо из своих наклонностей исходя мне не надо...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов