Дам ли я денег?

Да
14% [ 4 ]
нет
53% [ 15 ]
Для Вита - что хош!
32% [ 9 ]

Всего проголосовало : 28

6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Принцип завидования это жёскто Rolling Eyes
Хочешь сказть, что ты НИКОГДА не завидовал? Типа Еха ты, тачка крутая, мне бы такую? Smile Или ты сразу, переводил в конкретное время для своего заработка, что б втарить авто на 555 коней?
Я всегда завидовал по БЕЛОМУ, молодец чувак крутую тачку купил, я то же буду работать и заработую себе такую машинку ! У меня вот такая зависть , мне показалось у тебя другая Rolling Eyes
Знаешь, у нас есть в городе пара Бентли.. Даже третья мелькала.. Если чел отхприватизировал оборонный завод недостроеный и сделал из него сумер мега маркет, это он заработал? Нет он конечно прикладывал максимум усилий для того чтоб стать богатым... Я когда вижу, я знаю откуда это, и это - незаработанные деньги!
Ну на самом деле прекращай! Сможешь своровать своруй! Сможешь заработать заработай! А уж если на воростве поймали то будь готов сесть! Легко там где нас нет!
  •  
  • 0
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
Сможешь своровать своруй!
Такие как ты наверное легко уезжают жить туда на ПМЖ... да я имею ввиду за границу..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Такие как ты наверное легко уезжают жить туда на ПМЖ...
Стрелки не переводи. Соображай быстрее, дружеский совет, Ни когда не считай чужие деньги и не лезь в чужой карман. Даже поговорка есть на чужой каравай рот не разивай!!! И про заграницу на счёт ПМЖ ни разу незадумывался, в душе Патриот!
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Стрелки не переводи. Соображай быстрее, дружеский совет, Ни когда не считай чужие деньги и не лезь в чужой карман. Даже поговорка есть на чужой каравай рот не разивай!!!
Прекрати старшего учить жизни, помоги материально, знаешь такую пословицу? Smile Правда, вон там соседня тема с детским домом, направь свои силу и энергию туда...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Стрелки не переводи. Соображай быстрее, дружеский совет, Ни когда не считай чужие деньги и не лезь в чужой карман. Даже поговорка есть на чужой каравай рот не разивай!!!
Прекрати старшего учить жизни, помоги материально, знаешь такую пословицу? Smile Правда, вон там соседня тема с детским домом, направь свои силу и энергию туда...
И в правду ап чём это я тут Rolling Eyes
  •  
6-02-2011 
Вит...создай яндекс кошелек....туда легко денег закинуть Rolling Eyes

Много не пейте....хотя?!

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ну и слава богу... Smile

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
Если чел отхприватизировал оборонный завод недостроеный и сделал из него сумер мега маркет, это он заработал?
конечно !
куча примеров, когда работающие заводы раздербанивают, и то ничё

т.к. нахер никому не нужно это социалистическое хозяйство типа накопали руды, наплавили металла, из них бульдозеры - опять руду копать

одна польза была - люди при деле

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
vudu писал(а):
Ну на самом деле прекращай! Сможешь своровать своруй! Сможешь заработать заработай! А уж если на воростве поймали то будь готов сесть! Легко там где нас нет!
Полностью поддерживаю!

При больших деньгах надо бояться за свою жизнь, т.к. бандосы тоже хотят кушать.*
Да и подарков от конкурентов в виде заказных уголовных дел еще никто не отменял.
А можешь всю жизнь на заводе гайки крутить и бояться только сокращения. Wink

* Ща те кто в 90-е сел повыходили, ща опять беспредел будет.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Белкин писал(а):
весной Нибиру прилетит, всем херово будет.. богатых еще и на вилы народ примет.. Smile

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Белкин писал(а):
vudu писал(а):
Полностью поддерживаю!

При больших деньгах надо бояться за свою жизнь, т.к. бандосы тоже хотят кушать.*
Да и подарков от конкурентов в виде заказных уголовных дел еще никто не отменял.
А можешь всю жизнь на заводе гайки крутить и бояться только сокращения. Wink

Ты хоть тему создай, народ предупреди, а то многие не в курсе!
Этож безопасность, раскажи как в случае чего боротся куда звонить и т.д.!!! Idea
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
ViTT писал(а):
весной Нибиру прилетит, всем херово будет.. Smile
Народ, дайте денег на прицел...в займы!!!

Без обид. Wink

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Роман71 писал(а):
Этож безопасность, раскажи как в случае чего боротся куда звонить и т.д.!!! Idea
Ноль-два)

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Чё там в оконцовке вышло? Rolling Eyes А то читать многа букав Amd Cool Собрали спасителю щебень? Amd Cool
Я вопрос кажется задал Amd Cool

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Vicvic470 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Чё там в оконцовке вышло? Rolling Eyes А то читать многа букав Amd Cool Собрали спасителю щебень? Amd Cool
Я вопрос кажется задал Amd Cool
Чё арёшь та ? Twisted Evil
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов