Жесть конечно, очень неприятно. Я тоже когда торможу смотрю в зеркало заднего вида, мало ли кто в багажник заглянуть захочет замечтавшись Вообщем тоже считаю, что прежде чем резко тормозить, надо ещё посмотреть, чтоб в заде идущему хватило место для остановки, машинку всё таки жалко будет несмотря на то, что виноват буду не я.
Best_iya писал(а): я если резко торможу- хоть смотрю в зеркало заднего вида.... мало кто не успеет..
скажи честно, в этот момент посмотрела?
+1
Не ты бы врезалась , так кто-нибудь другой в твой джип врезался.
Может джип и медленно тормозит относительно легковушки, но, как сказано выше, надо: 1) соблюдать дистанцию 2) не тормозить самой резко, т.к. за тобой впереди ничего не видно.
Резкое торможение джипа равносильно резкому торможению легковушки! Т.к. джип большой и за ним ничего не видно.. Из-за этого надо так же соблюдать дистанцию, когда едешь на маленькой машине за более большой..
Best_iya писал(а): неужели мне даже никто не скажет, что я лох? =))))
P.S. Уехала с места ДТП, потому что зацепилась за силовой бампер грузовика, он сказал ему пофиг - я собрала свои осколки и свалила ...
Да, лохуша, ибо незаметить грузовик при маневрах,- удел людей представляющих опасность для других участников движения...
Ха ха... по телефону поджи болтала... они все так делают.. + всеж нужно уметь пользоваться клаксоном!!! Если я кому то в зад лечу, и изменить ничо не могу, я сигналю...
так что буть проще и не парься.
Ладно, зашугали девку, она пожалиться пришла. .а вы накинулись.. коршуны... Нет чтоб найти её, кофем угостить, права у ней отобрать и в автошколу заново отвести за ручку.. гыыыы Целей ВСЕ будут!