Похметолог писал(а): Андрей 19.. писал(а): Похметолог писал(а): у него всегда естьОткуда инфа? следак?Быстра скажи дяде, что пашутил...
Dgigaro писал(а): да тут уже давно не об этом речь Посмотри сколько у человека сообщений и всё поймёшь...
Андрей 19.. писал(а): Похметолог писал(а): Андрей 19.. писал(а): Похметолог писал(а): у него всегда естьОткуда инфа? следак?Быстра скажи дяде, что пашутил... Батя, дай яму па печени сначала, а потом спрашивай
Андрей 19.. писал(а): Dgigaro писал(а): да тут уже давно не об этом речь Посмотри сколько у человека сообщений и всё поймёшь... Но он за GX переживает, а здесь.....
Паха писал(а): Андрей 19.. писал(а): Похметолог писал(а): Андрей 19.. писал(а): Похметолог писал(а): у него всегда естьОткуда инфа? следак?Быстра скажи дяде, что пашутил... Батя, дай яму па печени сначала, а потом спрашивай Вот склероз проклятый Спасибо хоть сынка напомнил...
Dgigaro писал(а): Андрей 19.. писал(а): Dgigaro писал(а): да тут уже давно не об этом речь Посмотри сколько у человека сообщений и всё поймёшь... Но он за GX переживает, а здесь..... А здесь, всё, как и всегда... После второй странички уже никто не помнит о чём тема... Настоящий флудер, выше двух постов - не читает
Андрей 19.. писал(а): Ещё и тормоз... Целый час соображал, как ответить... Андрюша, не дерзи. Взрослый мальчик ведь уже
Андрей 19.. писал(а): Dgigaro писал(а): Андрей 19.. писал(а): Dgigaro писал(а): да тут уже давно не об этом речь Посмотри сколько у человека сообщений и всё поймёшь... Но он за GX переживает, а здесь..... А здесь, всё, как и всегда... После второй странички уже никто не помнит о чём тема... Настоящий флудер, выше двух постов - не читает Так он и на флудера то не похож, сообщений то мало
herzabey писал(а): Андрей 19.. писал(а): Ещё и тормоз... Целый час соображал, как ответить... Андрюша, не дерзи. Взрослый мальчик ведь уже В каком ухе у меня жужжит?
vudu писал(а): Андрей 19.. писал(а): Dgigaro писал(а): Андрей 19.. писал(а): Dgigaro писал(а): да тут уже давно не об этом речь Посмотри сколько у человека сообщений и всё поймёшь... Но он за GX переживает, а здесь..... А здесь, всё, как и всегда... После второй странички уже никто не помнит о чём тема... Настоящий флудер, выше двух постов - не читает Так он и на флудера то не похож, сообщений то мало Ну, почитай с чего началось... Я это и пытаюсь пояснить...
Паха писал(а): убейте вместе с лехой тему Завтра семь дней будет. Помянуть надо. Думаю на сороковой день можно и с темой порешать
Vassel писал(а): Паха писал(а): убейте вместе с лехой тему Завтра семь дней будет. Помянуть надо. Думаю на сороковой день можно и с темой порешать поминки на 9-ый день
Паха писал(а): Vassel писал(а): Паха писал(а): убейте вместе с лехой тему Завтра семь дней будет. Помянуть надо. Думаю на сороковой день можно и с темой порешать поминки на 9-ый день А мы по мусульманским традициям помянем, а на девятый день и по нашим можно еще разок