28-01-2011 
28-01-2011 
Papuas писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Papuas писал(а):
vudu писал(а):
Papuas писал(а):
Вы все психи и не лечитесь. Cool
Сам догадался или кто подсказал Rolling Eyes Amd Green
муза посетила. Amd beach
Аха, муза... Wink Дай ка угадаю... Amd gmm а вылезла она из коньячной бутылки? Amd Green
Это не муза, Дань... это белка... Amd Green Amd Green Amd Green
белки отдельно, музы отдельно. Amd beach
Ну, тада па писят ... бздынь Wink

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
herzabey писал(а):
ViTT писал(а):
herzabey писал(а):
НЕ чпокались
Кстати, если б речь шла о пензючках, яб благородно возмутилсо, типа какого хренаь, такие слова...., наши хорошие и так далее, но в данном случае, ХЗ, мож у вас там так принято в столице, в чужой монастырь не лезу.. гыыы
ты все по старой теме......... я не знаю, что ты там себе думаешь, но я тебе точно могу сказать, что ты в ситуации совсем не разобрался и совсем не правильно все понимаешь
да там пофиг, мы СВОИх не бросаем!! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
herzabey писал(а):
vudu писал(а):
Сань прочти что она пишет, с самого начала не поленись и ты поёмёшь чёпачём тут
дануна))))) честно лень))) ну я так примерно представляю...... на самом деле то, тут многие чушь пишут, если приглядеться Smile
Если понять только из-за чего вес сыр бор, то много тут по делу. Главное не ленитьсяи прчесть, чтобы правильно понять сложившуюся тут ситуацию Cool
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
vudu писал(а):
Главное не ленитьсяи прчесть, чтобы правильно понять сложившуюся тут ситуацию
Взял бы, отцитировал всё в кучу.. мы бы оценили.. ушел..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Андрей 19.. писал(а):
бздынь
бзынь. 25 грамм осталось. на один бзынь. Amd Smiling

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Papuas писал(а):
vudu писал(а):
Papuas писал(а):
муза посетила. Amd beach
Аха, муза... Wink Дай ка угадаю... Amd gmm а вылезла она из коньячной бутылки? Amd Green
Попроси у клуба денег на лечение, тыщ 300, а потом похвастаешься нам какой-нить обновкой! Amd Green
О кстати... я тут в носу ковырялся и палец вывихнул Sad Скиньтесь соклубнику, а главное в другие клубы цинканите, что так мол и так... загибается Андрюха калужский и надо ему срочно помочь Rolling Eyes А я через пару месяцев обещаю рассказать, как круто на Кайене гонять... Amd Thumbs up

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Кому надо тот прочтёт, кому надо тот поймёт, а кому не надо тому хоть глаз выколи непоймёт Cool
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
Андрей 19.. писал(а):
О кстати... я тут в носу ковырялся и палец вывихнул Скиньтесь соклубнику, а главное в другие клубы цинканите, что так мол и так... загибается Андрюха калужский и надо ему срочно помочь А я через пару месяцев обещаю рассказать, как круто на Кайене гонять...
в быке ковырялся скорее Волгоградском. нос приплёл как аргумент. чтобы разжалобить. Cool

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Андрей 19.. писал(а):
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Papuas писал(а):
vudu писал(а):
Papuas писал(а):
муза посетила. Amd beach
Попроси у клуба денег на лечение, тыщ 300, а потом похвастаешься нам какой-нить обновкой! Amd Green
О кстати... я тут в носу ковырялся и палец вывихнул Sad Скиньтесь соклубнику, а главное в другие клубы цинканите, что так мол и так... загибается Андрюха калужский и надо ему срочно помочь Rolling Eyes А я через пару месяцев обещаю рассказать, как круто на Кайене гонять... Amd Thumbs up
Amd Green Amd Thumbs up
  •  
28-01-2011 
28-01-2011 
vudu писал(а):
ViTT писал(а):
vudu писал(а):
Кому надо тот прочтёт, кому надо тот поймёт, а кому не надо тому хоть глаз выколи непоймёт Cool
Каму тута глазик та выколоть? Amd Cool Эта мы чичас, нарисуем...

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Papuas писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
О кстати... я тут в носу ковырялся и палец вывихнул Скиньтесь соклубнику, а главное в другие клубы цинканите, что так мол и так... загибается Андрюха калужский и надо ему срочно помочь А я через пару месяцев обещаю рассказать, как круто на Кайене гонять...
в быке ковырялся скорее Волгоградском. нос приплёл как аргумент. чтобы разжалобить. Cool
Снова убила Леху... Amd Green

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Андрей 19.. писал(а):
Vodila писал(а):
Papuas писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Papuas писал(а):
vudu писал(а):
Papuas писал(а):
муза посетила. Amd beach
мужики, я канеш сам не видел, но на сколько я знаю эту историю - там деньги реально на лечение пошли, и реально несколько инет-клубов собрали, а тачка появилась уже из другой мульки, поэтому не нужно такие вещи обсмеевать...

То, что делается правильно, делается легко.

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Андрей 19.. писал(а):
Papuas писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Снова убила Леху... Amd Green
Mr. Green

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
herzabey писал(а):
мужики, я канеш сам не видел, но на сколько я знаю эту историю
фильтруй. было сказано что с тобой кудато ездила. и не отмажешся. говори что и как и в каком месте. и что за испуг себя показать как есть? скользко всё. пофиг проехали. мне вообще по барабану. Cool

•  
28-01-2011 
28-01-2011 
Papuas писал(а):
herzabey писал(а):
мужики, я канеш сам не видел, но на сколько я знаю эту историю
фильтруй. было сказано что с тобой кудато ездила. и не отмажешся. говори что и как и в каком месте. и что за испуг себя показать как есть? скользко всё. пофиг проехали. мне вообще по барабану. Cool
чо? Amd Surprised
я ж вроде написал уже по русски Rolling Eyes

То, что делается правильно, делается легко.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов