если кому интересно. вот пришло время и приговорили мне шаровые нижних рычагов. кто как решал проблему? мне уж очень было жалко менять нормальные рычаги на новые и заморочился подбором шаровых. в итоге со второй попытки (с первой я стал обладателем шаровых похоже с 100ки или с LX470) подошли 43330-09510. только позвонили с сервиса-сказали что встали как родные.
anton33 писал(а): если кому интересно. вот пришло время и приговорили мне шаровые нижних рычагов. кто как решал проблему? мне уж очень было жалко менять нормальные рычаги на новые и заморочился подбором шаровых. в итоге со второй попытки (с первой я стал обладателем шаровых похоже с 100ки или с LX470) подошли 43330-09510. только позвонили с сервиса-сказали что встали как родные.
Эти шаровые от какой модели получаються? И можно поподробнее??? В настоящее время нет притензий к установленным шаровым перепресованным?
Odissey писал(а): Да, нижние меняются отдельно, вот верхняя пока не найдена
Я ставил вместо верхней дубликат Febest 0120-334. Год уже ходит. А то обидно как-то рычаг целиком менять.
Да, знаю. Но очень не однозначные отзывы об этом Фебесте. У одного товарища на 10 тысячах начала скрипеть, а второго на 3 тысячах потребовала замены.
Хотелось бы оригинальную Тойотовскую найти, а ее нет. Я пробовал от FORTUNER - не подошла по конусу.
Менеджер предложил такой вариант 43350-39075 срок поставки 3 дня - а это значит со склада в москве и придут вовремя. А вот на счёт 43330-09510-там срок поставки 7 дней и это типа заграница и придут недели через 2-3 Вообщем так же он сказал что типа поищи в инете про их различия типа они одинаковые , но на всякия случай описание типа размеров сверить
Хватит глумиться, моглиб лучше посочуствовать и посоветовать, не от хорошей жизни в данный момент задаю такие вопросы! Поэтому и спрашиваю как меньше всего себе навредить. Ну нет у меня возможности щас покупать нижний рычаг более 10 000 рублей!!!
Да Вить заскрипела, после морозов резко заскрипела, сначала оочень сильно, аж люди останавливались, ехал как на телеге. Сейчас вроде меньше скрепит, люфта вроде как нет.
vudu писал(а): Да Вить заскрипела, после морозов резко заскрипела, сначала оочень сильно, аж люди останавливались, ехал как на телеге. Сейчас вроде меньше скрепит, люфта вроде как нет.
у меня давно что-то визжит в левом колесе, никто найти не может. когда тормоз нажимаешь, то пропадает. сервисники связывают с дубликатными колодками. температура никак не влияет. Износ шаровых опор в основном стуки вызывает.