Хотелось бы услышать все преимущества дизеля перед бензином и если они ? и так же где больше котируется дизель, я имею ввиду климатические условия, Сибирь, западная часть России, чем грозит двигателю плохая соляра ?? ну и т,д
к Олег писал(а): Kilimanjaro писал(а): тока я ж теперь вроде как сбоку-припекуНе понял Ну нету у меня лексуса теперь...
Kilimanjaro писал(а): к Олег писал(а): Kilimanjaro писал(а): тока я ж теперь вроде как сбоку-припекуНе понял Ну нету у меня лексуса теперь... Витя как то грустно написал... Проводы надо устроить!
cusco писал(а): Олег, у нормально человека что бензин, что дизель будут ходить без проблем, а плюсы ты и сам знаешь.Остальные не знают... Илюх, вот ты мне скажи, что лучче common rail или традиционный плунжер? В плане эксплуатации в наших условиях...
Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): Проводы надо устроить! Мои? Избавицца от меня хочешь? на выражение любви напросилсябез тебя будет очень скучно здесь!
Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): Slss писал(а): Проводы надо устроить! Мои? Избавицца от меня хочешь? на выражение любви напросилсябез тебя будет очень скучно здесь!
muhomor писал(а): Kilimanjaro писал(а): или традиционный плунжерлучше 6 или 8 плунжеров.эта типа юмор такой?
Kilimanjaro писал(а): muhomor писал(а): Kilimanjaro писал(а): или традиционный плунжерлучше 6 или 8 плунжеров.эта типа юмор такой? шо это вообще такое?
Slss писал(а): Kilimanjaro писал(а): muhomor писал(а): Kilimanjaro писал(а): или традиционный плунжерлучше 6 или 8 плунжеров.эта типа юмор такой? шо это вообще такое?+1 тоже поинтересуюсь...а секвои дизельные бывают?