Сегодня окончательно убедился, что сине-белый монитор RX 300 до рестайлинга другой, нежели после. Монитор до рестайла более тусклый и с менее равномерной подсветкой. Раньше я предполагал, что некая блеклость мониторов на старых Рексах вызвана сроком службы, но посмотрев с десяток машин до и после рестайлинга, могу с уверенностью заявить, что мониторы после 10-2000 стали лучше. На них все видно более четко, ярко и равномерно. Видимо, либо сменили поставщика, либо изменили технологию производства. Так что, еще один факт в копилку рестайлинговых опций.
joyrider писал(а): Сегодня окончательно убедился, что сине-белый монитор RX 300 до рестайлинга другой, нежели после. Монитор до рестайла более тусклый и с менее равномерной подсветкой. Раньше я предполагал, что некая блеклость мониторов на старых Рексах вызвана сроком службы, но посмотрев с десяток машин до и после рестайлинга, могу с уверенностью заявить, что мониторы после 10-2000 стали лучше. На них все видно более четко, ярко и равномерно. Видимо, либо сменили поставщика, либо изменили технологию производства. Так что, еще один факт в копилку рестайлинговых опций.
А добавить яркости не пробовал У меня рекс 99 г.канадец, так замечаний по блеклости монитора нет кстати можно ли к нему подключить R камеру или нет может кто подскажет
joyrider писал(а): Сегодня окончательно убедился, что сине-белый монитор RX 300 до рестайлинга другой, нежели после. Монитор до рестайла более тусклый и с менее равномерной подсветкой. Раньше я предполагал, что некая блеклость мониторов на старых Рексах вызвана сроком службы, но посмотрев с десяток машин до и после рестайлинга, могу с уверенностью заявить, что мониторы после 10-2000 стали лучше. На них все видно более четко, ярко и равномерно. Видимо, либо сменили поставщика, либо изменили технологию производства. Так что, еще один факт в копилку рестайлинговых опций.
У меня Хорь 99 экран синий, вроде все равномерно и ярко в зависимости от регулировки, при чем яркость отдельно регулируется для дня и ночи.
Мож кто знает можно ли поменять синий экран на цветной.
И если можно то сложно ли и дорого?
Американский или европейский от лекса на хоре будет работать.
Nick78 писал(а): Мож кто знает можно ли поменять синий экран на цветной.
И если можно то сложно ли и дорого?
Американский или европейский от лекса на хоре будет работать.
Можно поменять, работать будет, но одним монитором дело не обойдется, где-то тут человек описывал процедуру замены для Рекса. Цветные мониторы в Хорьке и Рексе взаимозаменяемы, проверено лично.
Но очень не бюджетно получается.
Лучше имхо Хоря заменить - AIRs например, шикарная комплектация - с большим монитором и тремя камерами на борту И кузов новый...
Nick78 писал(а): У меня Хорь 99 экран синий, вроде все равномерно и ярко в зависимости от регулировки, при чем яркость отдельно регулируется для дня и ночи.
у меня тоже Харёк 99г,синеэкранный,скажи куда тыкать чтоб регулировать яркость для дня и ночи