поймал камушек, есть скол диаметром примерно 1мм. что нибудь надо делать, не даст ли трещину? спасибо
я тож на 150 км/ч поймал камушек....поехал к мастерам засверлили и заделали..так что езжай и делай не тяни
После того как скол или трещина получена, если есть скотч под рукой, сразу же нужно заклеить, чтобы пыль и мусор не попадали. Далее немедленно на реставрацию и ремонт. Чем быстрей, тем лучше и качественней раставрацию сделают.
Xelor писал(а): чтобы пыль и мусор не попадали+1 на счет скотча!!! только это не от мусора, а от воды...
fifty50 писал(а): только это не от мусора, а от воды...Какая разница - просто от инородных предметов в ране...
Андрей Палыч писал(а): Какая разница - просто от инородных предметов в ранебольшая разница...от инородных предметов в ране обычно рану промывают..
Друзья, съездил к спецам, они сказали, что если стекло оригинал, то его лучше не трогать. Большая вероятность, что не пойдет дальше! Верить ли этому?
soul_trader писал(а): Верить ли этому?если это не трещина а скол то пофиг...можно дальше кататься...тут больше эстетика
у меня был скол по центру лобового, но за зеркалом...мне не видно было...забил....год проездил кстати лобовуху поменял в понедельник изза трещины))
fifty50 писал(а): у меня был скол по центру лобового, но за зеркалом...мне не видно было...забил....год проездил кстати лобовуху поменял в понедельник изза трещины))трещина от скола пошла?
soul_trader писал(а): трещина от скола пошла? нет..скол как был так и остался....трещина от трещины пошла)
Box писал(а): А я бы засверлил и залил..... скол.... а терщины.. пойти могут!+ 1 особенно зимой из-за разницы теператур салона и зимы))))