7-09-2010 
7-09-2010 
Во- первых они у меня не фиксируются в том положении в каком мне удобно, я имею ввиду совместно с положением руля и кресла. И еще перестали показывать бордюры и поребрики при заднем ходе.

------------------------------------
Ремонт
link
link

Не бойся - я с тобой!

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
у а меня такая проблема: снимали аккумулятор, и теперь зеркала не опускаются, приходится все время или L или R нажимать, потом глушишь, и снова на нейтрали стоят. Читал где-то что их тоже обучать надо, мож кто что знает.
  •  
24-05-2011 
24-05-2011 
У тебя так и было до того как "снимали аккумулятор"!
Опускаются когда выбрано одно из зеркал.
Когда не выбрано ни одно зеркало, то не опускаются!

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
да было все нормально как у всех, только сейчас приходится все время поправлять, автоматом на нейтраль встает
  •  
24-05-2011 
24-05-2011 
Rick писал(а):
да было все нормально как у всех, только сейчас приходится все время поправлять, автоматом на нейтраль встает
В принципе, эта функция прописана в ПЗУ и при снятии клемы не должно все "слетать" но чего не бывает? Скорее всего надо просто через сервисный комп активировать эту функцию. Можно сделать у ОД, а можно вот здесь msc-lab.ru/ решать Вам. ну или по крайне мере скажут при диагностике, что там стряслось. Функции обучения для зеркал вроде нет!

Skype boxcompotru

•  
24-05-2011 
24-05-2011 
Ренатик писал(а):
Опускаются когда выбрано одно из зеркал.

Когда не выбрано ни одно зеркало, то не опускаются!
+1
нажми на кнопочку выбора лубого зеркала, что бы загорелась зеленая лампочка на кнопке
  •  
24-05-2011 
24-05-2011 
У меня вопрос: зеркала опускаются на какую то фиксированную величину? Или можно настроить? Мне бы хотелось, чтоб сильнее опускались! У меня на БМВ было, что опускаются ровно так, чтоб было видно заднее колесо! А в Лехусе так, для понта, не более, приходится все время голову задирать, особенно, когда вдоль бордюра паркуешься...
  •  
28-05-2011 
28-05-2011 
Подскажите пожалуйста... запарился, зеркала опускаются правое сильней чем левое, и потом не встают на свою место ... в чем проблема?
И еще сорри за офтоп как обучить автоматическое запирание дверей..???
очень надо Embarassed

Forza Barca!
Зеркала не опускаются при сдаче назад, дергаются, Ремонт

•  
28-05-2011 
28-05-2011 
Цитата:
И еще сорри за офтоп как обучить автоматическое запирание дверей..??? очень надо
в поиск...

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
28-05-2011 
28-05-2011 
Проблема в потенциометрах, надо разобрать зеркало и почистить. И все будет гуд!
  •  
29-05-2011 
29-05-2011 
Diega писал(а):
Проблема в потенциометрах, надо разобрать зеркало и почистить. И все будет гуд!
А что это потенциометр? Разобрал, почистил всё равно не работают!
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
Ice Baby писал(а):
Подскажите пожалуйста... запарился, зеркала опускаются правое сильней чем левое,
Embarassed
+1, тока возвращаются нормально на место и если левое покрутить , то пару раз опускаеться как надо, потом опять недоопускаеться.
  •  
1-06-2011 
1-06-2011 
colca писал(а):
+1, тока возвращаются нормально на место и если левое покрутить , то пару раз опускаеться как надо, потом опять недоопускаеться.
Вот вот один в один Sad

Forza Barca!

•  
1-06-2011 
1-06-2011 
Друзяь подскажите где находится этот потенциометр ? пытался через поиск какую то херь выдает..

Forza Barca!

•  
1-06-2011 
1-06-2011 
Я уже писал, что это все от грязи на 99%. Делаю такую процедуру! раз в 2-3 месяца..... погоняю оба зеркала влево-вправо, верх-вниз.... до упора... и все ок! если вы ездите один, то зеркала стоят в одном положении практически всегда + при опускании когда включается задний ход они опускаются. А такой процедурой вы их "прогоняете" по полной и грязь которая там собирается "как бы сгоняется" с контактов и шестеренок.... короче... авто 3 года! проблем нет... рекомендую ИМХО

Skype boxcompotru

•  
1-06-2011 
1-06-2011 
Ice Baby писал(а):
Друзяь подскажите где находится этот потенциометр ? пытался через поиск какую то херь выдает..
если я правильно всн понял... то там же в зеркалах?! + мне кажется ещё как вариант грязь на шестеренка в самом зеркале.

см. выше человек писал - "Проблема в потенциометрах, надо разобрать зеркало и почистить. И все будет гуд!"

Skype boxcompotru

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов