Во- первых они у меня не фиксируются в том положении в каком мне удобно, я имею ввиду совместно с положением руля и кресла. И еще перестали показывать бордюры и поребрики при заднем ходе.
------------------------------------
Ремонт
link link
Начнем с банального.... посмотри кнопку управления зеркал... она должна быть включена на любое из зеркал, если выключена включи... чтоб горел светодиод...
Box писал(а): Начнем с банального.... посмотри кнопку управления зеркал... она должна быть включена на любое из зеркал, если выключена включи... чтоб горел светодиод...
Я ее наоборот выключал после того как отрегулировал зеркала.) В этом дело да?
Box писал(а): Да.. в этом... а вообще если не поленишся... почитай манул.... мне бы тебе по хорошему предупреждение... чтоб поиском научился пользоваться...
Лень?!
Спасибо. Буду внимательней. Обещаю буду пользоваться поиском.
как отключить эту функцию?
только не говорите что просто надо перевести кнопку регулировки зеркал в нейтральное положение, оно у меня так не делается, либо на левое зеркало, либо на правое и все
п.с. у кого на GS300 (3 поколения) 2 стекла опускаются или левое только???
subaru писал(а): пля...у меня не ставиться в нейтральное положение
сам удивился, когда переключатель попадал или на левое зеркало или на правое, но среднее положение с третьего раза всетаки поймал - оно есть!!! С тех пор его и не трогаю