Ребят,кто-нить ставил отдельно на задние сидения подогрев ? А то салон кожанный - зимой холодно сидеть,особенно пока авто не прогреется...Спереди то хорошо - он имеется,а вот ребёнку сзади мерзнуть приходится или что-нить подкладывать...шкуры из овчины - ёрзать будут туда сюда постоянно...Сейчас,говорят можно отдельно установить...Я вот и подумал назад может есть смысл поставить...?!
Кто-нить решал сей вопрос для себя ?
roman-997 писал(а): Ребят,кто-нить ставил отдельно на задние сидения подогрев ? А то салон кожанный - зимой холодно сидеть,особенно пока авто не прогреется...Спереди то хорошо - он имеется,а вот ребёнку сзади мерзнуть приходится или что-нить подкладывать...шкуры из овчины - ёрзать будут туда сюда постоянно...Сейчас,говорят можно отдельно установить...Я вот и подумал назад может есть смысл поставить...?!
Кто-нить решал сей вопрос для себя ?
продаются подогревы встраиваемые, в принципе недорогие стоят рублей 500 с регулятором на 1 сиденье, соотв назад в районе 1000-1500.
На велюровые сиденья встраиваются без проблем, велюр легко, но долго, тем не менее легко снимается с каркаса сиденья(он весь крепится крючками металлическими) соотв на паралон клеится подогрев и все ок.
ток с кожей чесно говоря не знаю как.
Есть самый простой вариант - накидной подогрев емеля от прикуривателя, у меня когдда клюгер был там подогрева не было штатного - Жене специально и покупал....регулируемый подогрев 2 положения...жарко ии...очень жарко. Если хочешь без заморочек - то второй вариант на раз два. цена вопроса помоему 350 р + рабочий прикуриватель