та не партесь. Приходишь в любой авто магазин, находиш отдел с мехавушками и говоришь! чел, отсыпь мне хорошую меховушку (без спинки) на заднее сидение, чвет кожи в салоне - такой то. Ворс должен быть стриженым и шкура какчественно выделана ( в общем, бабе моей с ребёнком.) плохую дашь, приду - голову отвенчу. (и лицо по наглее). как правило дают качественные вещи, мало ли кто ты такой заявился.
п.с. я сто раз так делал.
dachnik535 писал(а): та не партесь. Приходишь в любой авто магазин, находиш отдел с мехавушками и говоришь! чел, отсыпь мне хорошую меховушку (без спинки) на заднее сидение, чвет кожи в салоне - такой то. Ворс должен быть стриженым и шкура какчественно выделана ( в общем, бабе моей с ребёнком.) плохую дашь, приду - голову отвенчу. (и лицо по наглее). как правило дают качественные вещи, мало ли кто ты такой заявился.
п.с. я сто раз так делал.
dachnik535 писал(а): Подстелил накидку типа овчиной шкуры в цвет салона
так она ёрзать будет ,особенно когда из авто вылазишь...
Вить,ты её закреплял как-нить ?
нет, не ёрзает. подоткнул шкуру вдоль всей седушки, благо она широкая (между спинкой и сиденьем), ещё и с сидушки спереди свисает. Проблем со слётом шкуры - нет
roman-997 писал(а): Ребят,кто-нить знает где можно купить накидку за заднее сиденье (без спинки и подголовников) серого цвета с коротким мехом,что-то типа мутона ?
я покупал в АвтоГраде, как вариант на Горском можно глянуть, ну а так то в любом автомагазине (авто маркете)
просто вчера был в одном магазинчике - там таких не было...были на переднее сиденье...но мне такие ни к чему...
завтра до Горского доскочу...мож там найду...
roman-997 писал(а): Ребят,кто-нить ставил отдельно на задние сидения подогрев ? А то салон кожанный - зимой холодно сидеть,особенно пока авто не прогреется...Спереди то хорошо - он имеется,а вот ребёнку сзади мерзнуть приходится или что-нить подкладывать...шкуры из овчины - ёрзать будут туда сюда постоянно...Сейчас,говорят можно отдельно установить...Я вот и подумал назад может есть смысл поставить...?!
Кто-нить решал сей вопрос для себя ?
Да у меня давно уже стоит - сделан по штатному - никаких тебе сверху накидок. Причем встроен как в сидушку так и в спинку - очень радует. Тоже изза ребенка встроил.
всмысле сделан по штатному ? - включаешь передние и автоматом задние начинают греть ? а предохранители как тогда держат двойную напругу ?
где делал ?