31-08-2010 
31-08-2010 
Ага. Так и назовём. Шкурный вопрос

Подогрев сидений для задних пассажиров. ГЫ ГЫ Подогрев сидений для задних пассажиров.

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
та не партесь. Приходишь в любой авто магазин, находиш отдел с мехавушками и говоришь! чел, отсыпь мне хорошую меховушку (без спинки) на заднее сидение, чвет кожи в салоне - такой то. Ворс должен быть стриженым и шкура какчественно выделана ( в общем, бабе моей с ребёнком.) плохую дашь, приду - голову отвенчу. (и лицо по наглее). как правило дают качественные вещи, Amd Silent мало ли кто ты такой заявился.
п.с. я сто раз так делал. Amd beach
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
dachnik535 писал(а):
та не партесь. Приходишь в любой авто магазин, находиш отдел с мехавушками и говоришь! чел, отсыпь мне хорошую меховушку (без спинки) на заднее сидение, чвет кожи в салоне - такой то. Ворс должен быть стриженым и шкура какчественно выделана ( в общем, бабе моей с ребёнком.) плохую дашь, приду - голову отвенчу. (и лицо по наглее). как правило дают качественные вещи, Amd Silent мало ли кто ты такой заявился.
п.с. я сто раз так делал. Amd beach
Я так тоже частенько делаю Cool
  •  
31-08-2010 
31-08-2010 
Блин. Не получится значит запотентовать. . . Думал только я таким приёмом пользуюсь

Подогрев сидений для задних пассажиров. ГЫ ГЫ Подогрев сидений для задних пассажиров.

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
dachnik535 писал(а):
Подстелил накидку типа овчиной шкуры в цвет салона
так она ёрзать будет ,особенно когда из авто вылазишь...
Вить,ты её закреплял как-нить ?

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,
Предусматривай будущее !!!

•  
31-08-2010 
31-08-2010 
roman-997 писал(а):
На суперклей! Amd Surprised
  •  
1-09-2010 
1-09-2010 
roman-997 писал(а):
dachnik535 писал(а):
Подстелил накидку типа овчиной шкуры в цвет салона
так она ёрзать будет ,особенно когда из авто вылазишь...
нет, не ёрзает. подоткнул шкуру вдоль всей седушки, благо она широкая (между спинкой и сиденьем), ещё и с сидушки спереди свисает. Проблем со слётом шкуры - нет Wink
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
ну смотря какой ребенок, у меня на детских сидухах ездят
у меня на 2 детских сидения есть пара спаренных емель от одного прикуривателя работают Smile

а вшитым в заднее сидение подогревом детское сидение не прогреешь все равно
  •  
27-10-2010 
27-10-2010 
Ребят,кто-нить знает где можно купить накидку за заднее сиденье (без спинки и подголовников) серого цвета с коротким мехом,что-то типа мутона ?

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
roman-997 писал(а):
Ребят,кто-нить знает где можно купить накидку за заднее сиденье (без спинки и подголовников) серого цвета с коротким мехом,что-то типа мутона ?
я покупал в АвтоГраде, как вариант на Горском можно глянуть, ну а так то в любом автомагазине (авто маркете) Rolling Eyes
  •  
27-10-2010 
27-10-2010 
просто вчера был в одном магазинчике - там таких не было...были на переднее сиденье...но мне такие ни к чему...
завтра до Горского доскочу...мож там найду...

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
обязательно спрашивай у продавцов. я себе купил уговорив разукомплектовать комплект (правда вышло на 150р дороже)
  •  
27-10-2010 
27-10-2010 
dachnik535 писал(а):
обязательно спрашивай у продавцов. я себе купил уговорив разукомплектовать комплект (правда вышло на 150р дороже)
Блин дорого чёйт

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
roman-997 писал(а):
Ребят,кто-нить ставил отдельно на задние сидения подогрев ? А то салон кожанный - зимой холодно сидеть,особенно пока авто не прогреется...Спереди то хорошо - он имеется,а вот ребёнку сзади мерзнуть приходится или что-нить подкладывать...шкуры из овчины - ёрзать будут туда сюда постоянно...Сейчас,говорят можно отдельно установить...Я вот и подумал назад может есть смысл поставить...?!

Кто-нить решал сей вопрос для себя ?
Да у меня давно уже стоит - сделан по штатному - никаких тебе сверху накидок. Причем встроен как в сидушку так и в спинку - очень радует. Тоже изза ребенка встроил.

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Подогрев сидений для задних пассажиров.

•  
27-10-2010 
27-10-2010 
AlexB писал(а):
Да у меня давно уже стоит - сделан по штатному - никаких тебе сверху накидок. Причем встроен как в сидушку так и в спинку - очень радует. Тоже изза ребенка встроил.
можно по подробней ?
всмысле сделан по штатному ? - включаешь передние и автоматом задние начинают греть ? а предохранители как тогда держат двойную напругу ?
где делал ?

Анализируй прошлое,
Руководи настоящим,

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов