Привет и вам, кто и меня приветил! ))) Не, Серёг, сам я не с Бер..., кемеровский. Давненько уже попросил начальствующего в гаи товарища без очереди поставить на учет еще тогда новую Вектру, подошел к окну за документами, а мне лейтенантик и номера выдал. Мне как-то все равно какие. По машине же видно, с достатком и вкусом человек или нет. Это только у нас, в совке остались еще эти "фокусы", у кого номер круче, от азиатов переняли. )))
машина, кстаи, тоже, оказывается, не показатель достатка...
есть примеры среди знакомых, кто "на последние в кредит" Х5 купил, а теперь кредит даже нечем гасить оказывается.. а впереди ещё три года "удовольствия"..
а есть наоборот пара "барыг", один на королле 120-й ездит другой вообще на Пруле 95-го года.. ДенеХ при этом "мама не горюй" сколько..
grigoriy писал(а): машина, кстаи, тоже, оказывается, не показатель достатка...
есть примеры среди знакомых, кто "на последние в кредит" Х5 купил, а теперь кредит даже нечем гасить оказывается.. а впереди ещё три года "удовольствия"..
а есть наоборот пара "барыг", один на королле 120-й ездит другой вообще на Пруле 95-го года.. ДенеХ при этом "мама не горюй" сколько..
я знаю тож человека, ездит себе на LX470 и кредит у него ещё 12 лет платить, но есть просрочка и лекса он переоформил на другого человека))))чтоб банкиры не забрали))
я знаю тож человека, ездит себе на LX470 и кредит у него ещё 12 лет платить, но есть просрочка и лекса он переоформил на другого человека))))чтоб банкиры не забрали))
Ага. Что-то припоминаю такого. Хороший человек говорят)
у меня один знакомый барыга на ТАЗе ездит, 2105 или 07, не обращал внимания