home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-11-2006 
16-11-2006 
Не для слабонервных! Laughing

Моя машина по некоторым причинам простояла припаркованая несколько часов рядом с 3-мя ресторанами. Метрах в 10 от ближайшего.
Когда я вернулся -
Открываю дверь- и застываю в шоке!
На подлокотнике сидит крыса! И смотрит на меня глазкамиSmile. Прыгнула под сиденье... - лезет в щель крепления с внутренней стороны. Видно оттуда и залезла. Оказывается есть сквозные дыры в корпусе!!!!!!!!!
Жаль не сфоткал- рястерялся от удивления

528x Luxury

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
может она там живет? Smile
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
Не я ее выкинулSmile
Видели бы вы глаза прохожих Laughing Laughing Laughing

528x Luxury

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
Гринписа на тебя нет - лишил бедное животное крова Smile

может в машине у нее крысята остались? Smile
  •  
16-11-2006 
Ali Ali Клубная карта
16-11-2006 
Skip писал(а):
На подлокотнике сидит крыса!
Shocked Shocked Shocked Laughing Laughing Laughing Не представляю себе этого зрелища. В конце концов хорошо что у тебя Twisted Evil а не у Кристины или Сабиши. Те ведь могли и в ящик сыграть при виде такого зрелища Laughing , вот было бы крику Twisted Evil
А ты уверен что дело в ресторанах? А где машину хранишь? Или у работы паркуешь? Не представляю как крыса на улице залезла в твою незнакомую ей машину прям с первого раза... Да еще в районе сидений???

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
Gray писал(а):
может в машине у нее крысята остались?
Она сама была крысенком Laughing или мышонком-не разбираюсь...

Ali писал(а):
Те ведь могли и в ящик сыграть при виде такого зрелища , вот было бы крику
А ты уверен что дело в ресторанах? А где машину хранишь? Или у работы паркуешь? Не представляю как крыса на улице залезла в твою незнакомую ей машину прям с первого раза... Да еще в районе сидений???
А прикинь- вылезла бы под ноги на ходу? Будь ты любого пола- проблемы бы были посерьезней.
Машина хранится на стоянке, да разве в этом дело- как она вообще могла туда протиснуться?????? Exclamation Exclamation

528x Luxury

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
Мда, впечатляет... Very Happy

Впрочем, у меня как-то тоже было - решил зимой воды в омыватель залить перед поездкой, открываю капот - там в подкапотном котенок сидит...
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
господи! я уж и спускаться вниз боюсь, мне как раз щас ехать Very Happy по мне лишь бы не змея, с крысятами и мышами справлюсь Very Happy

а воще история душераздирающая! у меня кроме паучков еще в машине никто не жил Very Happy
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
2Skip. Shocked А ты ей в глаза не заглядывал? Если раскосые - то при сборке забралась, на конвейере. Т.е. ипонская крыска. Если круглые Shocked - то наша, рассейская. Тогда такой вариант: малююююсенькая крыска залезла погреться в подкапотное пространство, затем по воздуховоду проникла в салон, подросла, назад пути нет, не пролезает она назад. Так и жила, пока ты не пришел раньше намеченного ею срока и не застукал бомжика. Проверь под сиденьями, лёжки нет? Laughing Laughing

Теперь по делу. В Жигулях (есть такое изделие автопрома, прошу не путать с пивным баром на Арбате), в классике, под ковролином, в районе пространства для ног водителя и переднего пассажира есть сливные отверстия, на случай затопления, сообщающиеся с коробами. Знаю точно, т.к., заливая в короба отработку (такая раньше была технология борьбы с коррозией), заткнул сливные отверстия в коробах, и масло поперло, простите, проникло через отверстия в полу в салон авто. Так и узнал про эти отверстия, а ковролин и резиновое покрытие под ним пришлось менять- разъело. Было это очень-очень давно, но было.
М.б. что-либо подобное есть и в IS?

В любом случае необходимо проверить наличие продуктов жизнедеятельности грызуна. Изучив их состав, можно будет понять, что он грыз, и вычислить вероятные места проникновения внутрь объекта. Но, независимо от результатов анализа, мышеловку поставить обязательно. Я знаю где есть дешевые. Laughing
P.S.
Позволяю себе дружеский подкол, искренне надеясь, что крысак Evil or Very Mad не нанес никакого ущерба твоему замечательному авто. Smile

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
НЕт, он там не жил Laughing
Я все сразу проверил Laughing
А глазки были кругленькие, я на него минут 10 смотрел с открытым ртом- сигарета выпала Wink

528x Luxury

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
ей просто захотелось наверно на замшевых сиденях посидеть...
  •  
16-11-2006 
16-11-2006 
Skip писал(а):
сигарета выпала
Так он что, еще и курил, подлец. в чужой машине?! Evil or Very Mad Twisted Evil Laughing

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
Laughing
У меня сигарета выпала-вот он и закурил Laughing

528x Luxury

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
Ученые заметили, что мыши и крысы никогда на залезают в авто, владельцы которых держат дома кошку (или кота, не важно). Даже если на грызунов в какой-то момент накатило непреодолимое желание посидеть на замшевых сиденьях.
Есть ли кошка (или кот, не важно) у Skipa, я не знаю, но подозреваю, что нет. Question Laughing Laughing

•  
16-11-2006 
16-11-2006 
Дааа...всё больше и больше выясняется про чудо-Лексусы
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов