home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-12-2006 
18-12-2006 
yana писал(а):
Sue писал(а):
гыыыыы нас давно с чебуратором и SASом пора
Так, кофейку налила с коньячком, сигаретку прикурила, в зеркало посмотрела - красота - страшная сила. Wink
Клауса в Беседку отправила, а сама с кофейком, с коньячком и с нами на ветке. Laughing О женщины, имя Вам - коварство! Twisted Evil Laughing

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
Odessa писал(а):
О женщины, имя Вам - коварство
Клаус серьезный, он все почитает, изучит и вам расскажет. Вам же лень в беседку прогуляться, опять встречу продинамите Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
Ну почему же лень? Были. В курсах. Посмотрел ссылку про эту Поляну. Пока не определился. К сожалению еще не знаю график моих служ.поездок после НГ. Wink

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
мне лень, как представителю мОлодежи. Надеюсь на старших собратьев Odess'у, Skip'a и Klaus'a

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
20-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-12-2006 
Sue писал(а):
(Скромно): простите, куда нас давно пора? извините Embarassed

Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
20-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-12-2006 
Sue писал(а):
вчерась вечером, не без помощи потусторонней мужской помощи, была обнаружена.... паутина в углах лобового...
Very Happy Very Happy Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
20-12-2006 
20-12-2006 
SAS писал(а):
Sue писал(а):

Laughing
давно нас пора забирать людям в белых халатах Smile

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
20-12-2006 
SAS SAS Клубная карта
20-12-2006 
Sue писал(а):
SAS писал(а):
Sue писал(а):

Laughing
давно нас пора забирать людям в белых халатах Smile
Не знаю, как ты, а я не дамсяяяяяяяя...........! Very Happy Только не живьем! Very Happy

•  
27-01-2008 
27-01-2008 
всем привет,

история в тему, но не про Lexus. был у меня в 2000 году Москвич 2141, хорошая кстати машина, так вот решил я как то летом провести тепло-шумотзоляцию, снял приборку, за ней печкa, там такая болшая камазовская стоит, а в ней мыш мумифицироаванный лежит, так я потом час по гск ходил, искал кто мне ее оттуда достанет, не люблю я иx. Embarassed

а недавно мне в левую ноздрю на BMW 740 воробей ,сцуко, на скорости 240 км, попал, так его через всю глубину ребер продавило, пришлось оверткой выковыривать. Twisted Evil

Lada NIVA, 1983, Military Green

MMC Delica, 1996, Royal Exeed, Black Mat

RX300, 2002, Woodland Pearl, 20'' Antera

ES300, 1995, Nightshadow Pearl, 18'' Lexani Fire

SC400 (1 of 873 Soarer uzz32), 1991, Midnight Indigo Pearl, 20" Brock

•  
27-01-2008 
27-01-2008 
У меня крыса года два живет под капотом - ничего не сгрызла- только еду всякую с крышки движка смахиваю переодически-смирился
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов