вчерась вечером, не без помощи потусторонней мужской помощи, была обнаружена.... паутина в углах лобового... Тут я задумалась и хде у меня пауки тут живут то... погрешила на свой родной маздовский сервис, где мне всегда моют иску. А сегодня мне позвонил парень оттуда и сказал, мол не стал тебя вчера вечером беспокоить - когда мыл машину, поймал у тебя паучка . Он и его коллеги посадили в баночку, т.к. считают, что паук японский . Гыыы видимо, теперь будут разводить
Трудно поверить, что в Лексусе есть сквозные дыры в кузове Я свой ИС250 весь обсмотрел, когда он на подъемнике стоял, ничего подобного не обнаружил. Для меня более вероятное попадание мыши в салон, это когда ты, Скип, выходил из авто, животное запрыгнуло в сало, через открытую дверь, а ты прсто этого не заметил. Где-то читал, что крысы-мыши могут по отвестной стене залесть на 12 этаж дома. Так что запрыгнуть через порог в авто для мыши не проблема.