Вот мы и добрались до времени дозаявок в АФЛ, вот список игроков которые будут отзаявлены, а точнее уже поданы данные по данным кандидатам руководству Лиги:
Бамбук писал(а): Все заявленные игроки вносят взносы за вторую часть чемпионата на ровне в остальными игроками
Без проблем! Скока?
кто такой этот Димка?
непоймите неправильно, пока есть места в принципе я не против, но просто потом начинаются и т.п. а зачем я приезжал, а зачем я платил взнос, меня не выпускают, прошу всех ещё раз уяснить для себя, замены с целью поиграть в нашей команде будет только при уверенном счёте, поэтому потом никаких обид...
Бамбук писал(а): непоймите неправильно, пока есть места в принципе я не против, но просто потом начинаются и т.п. а зачем я приезжал, а зачем я платил взнос, меня не выпускают, прошу всех ещё раз уяснить для себя, замены с целью поиграть в нашей команде будет только при уверенном счёте, поэтому потом никаких обид...
Ясен пень! Мы ж не во дворе играем... есть определенная задача. Я вообще заявляюсь, чтобы состав заполнить если что. Придут более сильные игроки - уступлю место им.
А вообще не плохо было бы командой собраться, обсудить все, обговорить как и что. Ну и тренировки бы возродить...