Хотелось бы приобрести такие фонари (стопы): Кто знает где можно такие заказать\ купить? На www.planetatuninga.ru заказывать особого желания нет, т.к. сомнительный сайтик, цены странные "от 158$", да и сам магазин в Эмиратах...
Цитата: У меня стоят...Ну и как, доволен? Где и за сколько покупал? Можешь фото сделать как на машине выглядят? P.S. Откручивай и продавай мне
asdfer писал(а): Цитата: У меня стоят...Ну и как доволен? Можешь фото сделать как на машине выглядят? P.S. Откручивай и продавай мне мне очень нравятся...а фото,чуть позже , машину в киеве бросил..
Dgigaro писал(а): Slss писал(а): Я здесь сам еле выцыганилМесяц.... коры терли а вот и хозяин...клея пришел.
Цитата: Там 3 типа фонаря....нижний габарит и стоп,плюс 2 верхних.. Т.е. они не как штатные подключаются? Я вообще думал верхний - это поворт, средний - габарит, нижний - стоп... За сколько выцыганил то?
asdfer писал(а): Цитата: Там 3 типа фонаря....нижний габарит и стоп,плюс 2 верхних.. Т.е. они не как штатные подключаются? Я вообще думал верхний - это поворт, средний - габарит, нижний - стоп... За сколько выцыганил то? я сделал верхний поворот..средний- задний..
Цитата: а вот и хозяин...клея пришел.Ты их на суперклей приклеил? Цитата: я сделал верхний поворот..средний- задний.. а средний-задний что? Цена - конфиденциальная информация?
Написал письмо планететюнинга, посмотрим как в итоге будет отличаться цена от заявленой первоначальной цены на сайте...