cusco писал(а): Были бы на джикс такие накладки светящиеся я бы тоже взял, но не разу негде не попадались
похоже только колхозить...
вот здесь были мысли по колхозу link,но толком так и не разобрались..
сегодня приедет RX на продажу, попробую посмотреть,как у него эти накладки устроены)
вот здесь были мысли по колхозу link,но толком так и не разобрались..
сегодня приедет RX на продажу, попробую посмотреть,как у него эти накладки устроены)
отшелкни....и фото дай!я почешу гипофиз!
....Сальвадор Дали
Посетил кунцевский рынок...куча фонарей для прадо,где вместо стандартных габаритов в верхней части диодные полоски.Такие,как в первом посте,только стекло темное ,есть только в одном магазине, по цене 8 тыс руб за пару..НО, продавцы говорят, что на GX не подойдут,только на ПРАДО..... есть еще накладки на зеркала с поворотниками(под покраску)..вот они подорожали,теперь 6500 комплект... фонари сфотал на телефон,но нет шнурка к ноуту..только вечером смогу показать...
еще весь рынок завален светодиодными габаритными фонарями,которые ставятся в бампер,полоски из 6-8 диодов в пластиковом корпусе, стоят от 2.5 т.р. до 5т.р в зависмости от размера ...