подскажите где точно расположены датчики парктроника сздади? (можно и с переди) фотку было бы очень хорошо глянуть!!! что-то порылся в галереях и на лексус.ком и тут и не нашел. спасибо.
это ж разные машины даже по категориям. что действительно нет парктроников у джипов??? надо же, а я думал у лексуса LX470 есть.
booss писал(а): это ж разные машины даже по категориямчто они разные это понятно просто если хочешь поставить так и размести
97rus писал(а): booss писал(а): это ж разные машины даже по категориямчто они разные это понятно просто если хочешь поставить так и разместия просто хотел как на штатных поставить на свой лэнд крузер 100.
booss писал(а): аааа там камера наверно поэтому и парктроников нет. я правильно понимаю? у тебя вроде как LX ты чё прикалываешся или чё
booss писал(а): лэнд крузер 100. на крузак я ставил камеру заднего хода камера с установкой 250$ ну и плюс ДвД в кансоль и усё в порядке
97rus писал(а): booss писал(а): аааа там камера наверно поэтому и парктроников нет. я правильно понимаю? у тебя вроде как LX ты чё прикалываешся или чё это одно и тоже. лексус просто понавороченней, а так одна база и внешний вид идентичен. Лексус - это Тоёта для америкосов.
booss писал(а): Лексус - это Тоёта для америкосов. не, Лексус - это Тоёта которая делается в амереке для пацанов из России
97rus писал(а): booss писал(а): лэнд крузер 100. на крузак я ставил камеру заднего хода камера с установкой 250$ ну и плюс ДвД в кансоль и усё в порядке я просто камеру не очень хочу, субъективное мнение что по лесам по грязи все забъется и лишний пенек не заметить можно, а парктроник даст знать. а если честно, то не знал что их дополнительно ставить можно! подскажи что поставил и как смотрится внутри салона? фотки есть?
97rus писал(а): booss писал(а): Лексус - это Тоёта для америкосов. не, Лексус - это Тоёта которая делается в амереке для пацанов из России эт точна!
booss писал(а): субъективное мнение что по лесам по грязи все забъется и лишний пенек не заметить можно, а парктроник даст знать. поверь мне в лесу и в говне парктроник нах не нужен