Сегодня видел рекламный билборд на Аль-Фараби - Ремизовка, на черном фоне была огромная надпись Lexus и с боку на двух языках было написано примерно так "Лексус официально в Казахстане».
Это правда?
Я первый такой щит увидел на Суюнбая неделю назад.
Защел по адресу, получил Error - 404 расстроился (любопытно же)
Вчера видел на Дзержинского - Калинина такой же.
Плакат и прямо таки прорыв для Алматы. Вот только не понятно что этот "официал" нам даст!? Карты казахстана, американские запчасти... А ссылка жаль, что не активна!
С доменом lexus.kz интересный случай у меня был. У казахстанского регистратора доменов dnr.kz есть служба "перехват домена". Я 2 года назад, ради прикола, поставил домен lexus.kz в перехват. Принцип такой, что если опоздал оплатить за регистрацию домена, то его может зарегистрировать другой. Приезжаю из коммандировки - там записи. Служба перехвата сработала и известила меня, но у меня тогда на их счету суммы не было и домен спустя некоторое время продлила Тойота. А то сейчас бы официалам со мной насчет домена договариваться пришлось.
Но если это настоящие официалы, то думаю, что проблем с передачей домена не будет. Для того Тойота и регистрирует его во всех станах, чтобы когда придет время передать своему дилеру. Но и у них бывают проколы.