Мои поздравления, ГРИХА!!! Всего самого наикрутейшего тебе ЛексусоСноубордистоВелоФотоEbay- М А Н Ь Я К
Опа! Гриш с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю, что бы твоя жизнь всегда была такой интересной и насыщенной! Счастья тебе и успехов во всем!
Поздравляю с днюхой человека, у которого я слямзил подпись Гриша, желаю тебе творческих успехов, самореализации и того, что у нас с тобой в подписи
Valo писал(а): ЛексусоСноубордистоВелоФотоEbay- М А Н Ь Я КЁптыть, отписался Вовчик )) odyssey писал(а): Поздравляю Гришу с ДР !!!!! _MadAlex_ писал(а): Присоединяюсь!!! С Днём Варенья Baur L писал(а): Желаю, что бы твоя жизнь всегда была такой интересной и насыщенной! DmitriyZ писал(а): Поздравляю с днюхой человека, у которого я слямзил подпись Rizvan писал(а): Поздровляю! Всего наилучшиго жилаюВсем огромное спасибо, неожиданное как-то всё это ) Я стал реже тут появляться, но в сердце еще бьётся мотор 2JZ-GE На днях вновь меняю саб, теперь уже на JL Audio 12w6v2. Всем отличного дня, драйва, шоссейных дорого, и главной дороги :о)
С днем рождения Гриш!!!!!! Я миллион тебе не подарю И ламборджини я не обещаю. Зато, знай, друг – как тебя ценю Сегодня с днем рождения поздравляю. Всего побольше – радости, друзей И счастье что бы в воздухе летало Идти по жизни стало веселей А от невзгод и духа не осталось