home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-02-2010 
21-02-2010 
У меня перед домом на парковке нарастающий наклон, приехал поздно, место моё заняли, поставил машину внизу где наклон градусов 10-12. Поставил на паркинг и пошёл спать... Проснулся машинко аккуратно целует впереди стоящую таврию, когда уходил до неё был метр. Стоянщик даже кирпичики заботливо подложил.Wink - Ущерба никакого нет, очень медленно и нежно сползала.... Гадаю, а вдруг у них любовь...., или в таврии магниты хранились???Twisted Evil
Размышляя, догадываюсь что естественно при отсутствии кардана шплинтовать вроде как не за, что.... Но кто бы смог на пальцах объяснить на что гибрид опирается в режиме паркинг?????? Shocked

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

О пользе ручного (ножного) тормоза!!!

•  
22-02-2010 
NIPAL писал(а):
У меня перед домом на парковке нарастающий наклон, приехал поздно, место моё заняли, поставил машину внизу где наклон градусов 10-12. Поставил на паркинг и пошёл спать... Проснулся машинко аккуратно целует впереди стоящую таврию, когда уходил до неё был метр. Стоянщик даже кирпичики заботливо подложил.Wink - Ущерба никакого нет, очень медленно и нежно сползала.... Гадаю, а вдруг у них любовь...., или в таврии магниты хранились???Twisted Evil
Размышляя, догадываюсь что естественно при отсутствии кардана шплинтовать вроде как не за, что.... Но кто бы смог на пальцах объяснить на что гибрид опирается в режиме паркинг?????? Shocked
блокируется только передняя ось...
  •  
23-02-2010 
23-02-2010 
Как-то она странно блокируется, повторил сегодня эксперимент, двигатель не глушил стал на том же месте, ползёт на паркинге на глазах по миллиметру стабильно ползёт!!!!!! Evil or Very Mad

•  
23-02-2010 
23-02-2010 
Very Happy
  •  
24-02-2010 
NIPAL писал(а):
Как-то она странно блокируется, повторил сегодня эксперимент, двигатель не глушил стал на том же месте, ползёт на паркинге на глазах по миллиметру стабильно ползёт!!!!!! Evil or Very Mad
может по льду ползет???
в режиме (Р) не может двигаться...там в акпп зуб-фиксатор он не дает авто возможности двигаться.
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
Льда нету.....Rolling Eyes колёса крутятся Evil or Very Mad

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Shocked Shocked Shocked
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
в режиме (Р) не может двигаться...там в акпп зуб-фиксатор он не дает авто возможности двигаться.[/quote]

Может ЗУБ сточился Rolling Eyes
  •  
  •  
25-02-2010 
Милион раз парковался на склоне поболе 10-12% потому как возле работы. Ни зимой ни летом таких фокусоф небыло
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
Question Question Question Rolling Eyes

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Вов!
Рейка виновата. Laughing Laughing Laughing
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
Точно Володя!!! Very Happy Тёзка, а со сцеплением не может быть связано, как думаешь????? Confused

•  
25-02-2010 
25-02-2010 
Думаю, ты педаль сцепления "выжал" очень сильно.
  •  
25-02-2010 
25-02-2010 
Ладно издевайтесь.... Wink А всё таки она катится, сцуко....

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов