У меня перед домом на парковке нарастающий наклон, приехал поздно, место моё заняли, поставил машину внизу где наклон градусов 10-12. Поставил на паркинг и пошёл спать... Проснулся машинко аккуратно целует впереди стоящую таврию, когда уходил до неё был метр. Стоянщик даже кирпичики заботливо подложил. - Ущерба никакого нет, очень медленно и нежно сползала.... Гадаю, а вдруг у них любовь...., или в таврии магниты хранились???
Размышляя, догадываюсь что естественно при отсутствии кардана шплинтовать вроде как не за, что.... Но кто бы смог на пальцах объяснить на что гибрид опирается в режиме паркинг??????
NIPAL писал(а): У меня перед домом на парковке нарастающий наклон, приехал поздно, место моё заняли, поставил машину внизу где наклон градусов 10-12. Поставил на паркинг и пошёл спать... Проснулся машинко аккуратно целует впереди стоящую таврию, когда уходил до неё был метр. Стоянщик даже кирпичики заботливо подложил. - Ущерба никакого нет, очень медленно и нежно сползала.... Гадаю, а вдруг у них любовь...., или в таврии магниты хранились???
Размышляя, догадываюсь что естественно при отсутствии кардана шплинтовать вроде как не за, что.... Но кто бы смог на пальцах объяснить на что гибрид опирается в режиме паркинг??????
Как-то она странно блокируется, повторил сегодня эксперимент, двигатель не глушил стал на том же месте, ползёт на паркинге на глазах по миллиметру стабильно ползёт!!!!!!
NIPAL писал(а): Как-то она странно блокируется, повторил сегодня эксперимент, двигатель не глушил стал на том же месте, ползёт на паркинге на глазах по миллиметру стабильно ползёт!!!!!!
может по льду ползет???
в режиме (Р) не может двигаться...там в акпп зуб-фиксатор он не дает авто возможности двигаться.