home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-02-2010 
26-02-2010 
Не пойму тада
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
ASHOT2009 писал(а):
Не пойму тада
Да я понял сразу по твоему молчанию, что тебе не известны новые приколы, ну ты ж не ангел "Тойоты"!!!!Very Happy ...
Но позволь пофантазировать...., пускай шплинтуется планетарка, но разве не диск сцепления последний рубеж между коробкой, движком и колёсами! Тем более, ранее, очень хорошо стал ощущать толчок при включении движка, когда стою на паркинге... грешил на подушки двигателя.... Теперь не знаю, что и думать... Стойки легли все, справа ходовая стучит, пробег то всего 100т.км!!!!
Гавнистая какая-то машинко... Wink

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

О пользе ручного (ножного) тормоза!!!

•  
26-02-2010 
26-02-2010 
Гавнистая какая-то машинко...
Confused
Че говорят СТОшники или Дилер Тойот какой? Question
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
на сколько я понимаю у гибрида как таковой коробки передач нет, там колеса даже передние приводит в движение ЭЛЕКТРОМОТОР, соответственно режим паркинга он выполнять не может, а за мест паркинга включаются тормоза... вот только видать колодки подносились немного и не могут "мертво" держать машину... имхо конечно, но я как то так себе представляю работу гибрида, про 3электромотора, читал в журнале про РХ400, там типа 2 мотора крутят задние колеса, и один мотор крутит передние колеса. незнаю, может я и ошибаюсь, не судите строго...
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
Да не. На ходу кто-то паркинг воткнул вот шплинт в планетарке и срезало.
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
DimonNSK777 писал(а):
на сколько я понимаю у гибрида как таковой коробки передач нет, там колеса даже передние приводит в движение ЭЛЕКТРОМОТОР, соответственно режим паркинга он выполнять не может, а за мест паркинга включаются тормоза... вот только видать колодки подносились немного и не могут "мертво" держать машину... имхо конечно, но я как то так себе представляю работу гибрида, про 3электромотора, читал в журнале про РХ400, там типа 2 мотора крутят задние колеса, и один мотор крутит передние колеса. незнаю, может я и ошибаюсь, не судите строго...
Ваще все не так как Вы , Дмитрий, пишете
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
понял, отстал... просто читал в каталоге внедорожник (помойму 2005год или 2003 ) что НЕТ ЖЕСТКОЙ СВЯЗИ ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ, а стоят 3электро мотора... ладно, разбирайтесь сами с Вашими гибридами Smile
  •  
26-02-2010 
26-02-2010 
DimonNSK777 писал(а):
понял, отстал... просто читал в каталоге внедорожник (помойму 2005год или 2003 ) что НЕТ ЖЕСТКОЙ СВЯЗИ ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ, а стоят 3электро мотора... ладно, разбирайтесь сами с Вашими гибридами Smile
да в гибриде 3 двигателя: 1 бенз, и 2 электро.
1 бенз и 1 электро подцеплены на передний привод, а 1 электро - подцеплен отдельно на задний.

я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк..

•  
27-02-2010 
27-02-2010 
DimonNSK777 писал(а):
Мы со своими гибридами- давно уже разобрались, еще до того как его купить( надо читать правельные книжки- уж коли их читаешь!!!!) Evil or Very Mad
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
А буковка какая? "Ры" или "Rы" ? Amd Green

Обожруся и помру молодой!

•  
10-04-2010 
10-04-2010 
заметил после длительной стоянке на паркинге при переводе рычаг в драйв эффект (звук и движение) точно такое же как после отлипания тормозных колодок от дисков. Так что это износ тормозных колодок. Laughing
  •  
10-04-2010 
10-04-2010 
NIPAL писал(а):
Ладно издевайтесь.... Wink А всё таки она катится, сцуко....
Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Green Amd Thumbs up

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов