Да я понял сразу по твоему молчанию, что тебе не известны новые приколы, ну ты ж не ангел "Тойоты"!!!! ...
Но позволь пофантазировать...., пускай шплинтуется планетарка, но разве не диск сцепления последний рубеж между коробкой, движком и колёсами! Тем более, ранее, очень хорошо стал ощущать толчок при включении движка, когда стою на паркинге... грешил на подушки двигателя.... Теперь не знаю, что и думать... Стойки легли все, справа ходовая стучит, пробег то всего 100т.км!!!!
Гавнистая какая-то машинко...
на сколько я понимаю у гибрида как таковой коробки передач нет, там колеса даже передние приводит в движение ЭЛЕКТРОМОТОР, соответственно режим паркинга он выполнять не может, а за мест паркинга включаются тормоза... вот только видать колодки подносились немного и не могут "мертво" держать машину... имхо конечно, но я как то так себе представляю работу гибрида, про 3электромотора, читал в журнале про РХ400, там типа 2 мотора крутят задние колеса, и один мотор крутит передние колеса. незнаю, может я и ошибаюсь, не судите строго...
DimonNSK777 писал(а): на сколько я понимаю у гибрида как таковой коробки передач нет, там колеса даже передние приводит в движение ЭЛЕКТРОМОТОР, соответственно режим паркинга он выполнять не может, а за мест паркинга включаются тормоза... вот только видать колодки подносились немного и не могут "мертво" держать машину... имхо конечно, но я как то так себе представляю работу гибрида, про 3электромотора, читал в журнале про РХ400, там типа 2 мотора крутят задние колеса, и один мотор крутит передние колеса. незнаю, может я и ошибаюсь, не судите строго...
понял, отстал... просто читал в каталоге внедорожник (помойму 2005год или 2003 ) что НЕТ ЖЕСТКОЙ СВЯЗИ ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ, а стоят 3электро мотора... ладно, разбирайтесь сами с Вашими гибридами
DimonNSK777 писал(а): понял, отстал... просто читал в каталоге внедорожник (помойму 2005год или 2003 ) что НЕТ ЖЕСТКОЙ СВЯЗИ ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ, а стоят 3электро мотора... ладно, разбирайтесь сами с Вашими гибридами
да в гибриде 3 двигателя: 1 бенз, и 2 электро.
1 бенз и 1 электро подцеплены на передний привод, а 1 электро - подцеплен отдельно на задний.
DimonNSK777 писал(а): понял, отстал... просто читал в каталоге внедорожник (помойму 2005год или 2003 ) что НЕТ ЖЕСТКОЙ СВЯЗИ ДВИГАТЕЛЯ И КОРОБКИ, а стоят 3электро мотора... ладно, разбирайтесь сами с Вашими гибридами
Мы со своими гибридами- давно уже разобрались, еще до того как его купить( надо читать правельные книжки- уж коли их читаешь!!!!)
заметил после длительной стоянке на паркинге при переводе рычаг в драйв эффект (звук и движение) точно такое же как после отлипания тормозных колодок от дисков. Так что это износ тормозных колодок.