home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-02-2010 
21-02-2010 
auto.mail.ru/article.html?id=30844

Ваши мысли? Если начнут мозги выносить, надо будет что-то решать! Какие есть Аналоги? PIAA например? Amd gmm
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
Пофиг вообще , к лексусу точно не придерутся , на большинстве таких машин ксенон в базе стоит , это во-первых , а во-вторых кто же им капот откроет .

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
Думаю, тазы, да газели начнут трясти Cool
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
ну как повод вынести мозг это будет палюбому...
а в базе он стоит не в базе потом в суде доказывать будешь =)

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
ну как повод вынести мозг это будет палюбому...
а в базе он стоит не в базе потом в суде доказывать будешь =)
Не очкуй! Laughing
Думаю, владельцам Lexus "выносить моск" станут в последнюю очередь Laughing
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
RAR100 писал(а):
У нас линзы, а этим все сказано, можно ксенон ......не доебут....я
линзы тут непричем абсолютно:
для ксенона по госту НЕ нужно:
1) Линзы
2) Омыватель фар
НУЖНО!
1) Автоматический корректор фар.
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
Но к госту они не прицепятся, они цепляются к фразе "режим работы", у нас на фарах стоит абревиатура что они сделаны под галоген, а должна стоят что под ксенон. Вот тут и могут возникнуть проблемы.
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
Avelixis писал(а):
Но к госту они не прицепятся, они цепляются к фразе "режим работы", у нас на фарах стоит абревиатура что они сделаны под галоген, а должна стоят что под ксенон. Вот тут и могут возникнуть проблемы.
Думаю проблем у нас (на ГХ) не будет.
Пионеры в борьбе с ксеноном это татарские ГАЙцы, принялись народ щемить еще в прошлом году.
Специально консулитировался, даже смело на ТО поехал, а там проверяют свет, вопросов не возникло вообще.
Еще один плюс-это наличие пневмы с датчиками положения кузова, которая по своей сути заменяет автокорректор фар, т.к. не зависимо ит количесва мешков картошки в багажнике фары будут светить все в том же направлении! Так что можно забить......
Да кстати когда был рейд в татарстане, гайцы плющили тазы, вазы, нексии и прочие бюджетные авто...
Думаю и сейчас тоже самое будет.........
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
Я тоже сначала расстроился, Потом позвонил знакомым гайкам, Сказали что пока не каких указаний не было, И типа если и будут то ловить будут газели и тому подобные авто, и еще сказали тебе то что переживать у тебя же Лексус, Они думает что он у нас едет штатный, разговаривал сначала с капитаном потом с полковником,

Что делать будем с Ксеноном?

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
к Олег писал(а):
Я тоже сначала расстроился, Потом позвонил знакомым гайкам, Сказали что пока не каких указаний не было, И типа если и будут то ловить будут газели и тому подобные авто, и еще сказали тебе то что переживать у тебя же Лексус, Они думает что он у нас едет штатный, разговаривал сначала с капитаном потом с полковником,
+1
у нас тоже полковник потолок, генералов ментовских почти всех съели........ выше спросить не у кого.......Very Happy
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
Но вот омыватель,я бы хотел поставить от прадо,штука полезная,как мне кажется..

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
Dmitri S писал(а):
Да никаких сложностей) Бабла только чуть-чуть и времени. Кто уже устанавливал Cool
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
Dmitri S писал(а):
Да я думаю проблем особых не должно быть, с установкой омывателей, корректор тоже можно воткнуть , Говорят если фара грязная то ксенон типа может расплавить фару, правда это или нет ??

Что делать будем с Ксеноном?

•  
21-02-2010 
21-02-2010 
у ксенона отдача 40люмен/вт х 35ватт получаем 1400люмен
у галогена 25люмен/вт х 55ватт получаем 1375люмен...
имхо, но разница не сушественна, другое дело температура цвета, вот тут можно немного поиграть...
а к ксенону производители пришли из за того что у него кпд выше... но будущее уже не за ксеноном, а за светодиодами... что потом будем светодиоды в фары всавлять? а если в моду придут свечки? просто понаставили все ксенона в фары, а потом материм друг друга при встрече в городе из того что слепит... имхо есть конечно и хороший ксенон, есть и плохой, но я хотел себе ставить, но потом посмотрев разницу в 25люмен... и понял что мне оно не надо... поставил лампочки ФИЛИПС ЭКСТРИМ ПОВЕР, свето отдача РЕАЛЬНО выше, мощность такая же как и у стандартной лампы, и не слепит, и свет СУПЕР... имхо.
  •  
21-02-2010 
21-02-2010 
Dgigaro писал(а):
Dmitri S писал(а):
Да никаких сложностей) Бабла только чуть-чуть и времени. Кто уже устанавливал Cool
раз речь пошла об установке омывателей, то я так понял, что никого новый ГХ не торкнул......там и ксенон и омыватели есть.....
перед ментами не стыдно будет Amd Ashamed опять же.....
остаются пока все на своих конях
Amd victory
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов