В Толексе переделал весь пластик в салоне, вариант цвета подбирал сам, предлагали на выбор коричневый или черный карбон и различные варианты дерева, но я выбрал черный бук. На фото дерево получилось сероватое, а реально оно черное. Кроме того я переделал в черное дерево руль и различные пластиковые элементы салона, которые раньше были не деревянные. Сделали все очень быстро, за 2 дня. отдал за все с рулем 15000 руб. Не судите строго фотографировал сам в Толексе. Выношу на общее обсуждение, интересно мнение публики.
А как нанесли на те места, где был пластик? Там теперь утолщение?
Это тот же принцип, что и у заводского "псевдодерева", ничего там не сотрется. Я делал на Камри подобное пару лет назад. Цена в 15к, считаю, достаточно разумная. Но я бы, например, не стал делать "ванночки" в дверных ручках под дерево. ИХМО, перебор. Да и ценник немного снизился бы =)
Кстати, интересно, как решили вопрос с грамотной "закаткой" руля. Ведь для этого надо распарывать, а потом зашивать швы. Либо перетягивать сразу всю кожу на руле (в принципе, цена вопроса 3-4 тысячи, а ощущения от руля меняются кардинально, лично я бы кожу поменял сразу).