В Толексе переделал весь пластик в салоне, вариант цвета подбирал сам, предлагали на выбор коричневый или черный карбон и различные варианты дерева, но я выбрал черный бук. На фото дерево получилось сероватое, а реально оно черное. Кроме того я переделал в черное дерево руль и различные пластиковые элементы салона, которые раньше были не деревянные. Сделали все очень быстро, за 2 дня. отдал за все с рулем 15000 руб. Не судите строго фотографировал сам в Толексе. Выношу на общее обсуждение, интересно мнение публики.
я менял цвет деревяшек, точнее избавлялся от дерева вообще, пленка проще в нанесении, бюджетнее, но есть минус который указал выше.
фото тут выкладывал (внизу темы) - club-lexus.ru/f...mp;start=585&per_page=15
Я отношусь к тюнингу автомобилей как к искусству. Я совсем не давно видел прикольный за тюнингованый салон Land Cruiser 200 . У меня старенький Таёта она для меня очень дорог как память. Я кузовные работы уже довёл до логического своего завершения. Теперь я хочу такой салон как у Land Cruiser 200.
Всем здрасьте!
С таким способом обновления панелек никто не сталкивался?
Кто может перевести, что предлагается в этих объявлениях?
Интересует, из чего сделаны эти панельки? Не хочется отдавать 4-5 тыс.руб за какие-нибудь наклейки из пленки