home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2009 
22-12-2009 
Итак занимательный рассказ на тему "Как я провел зиму, или 6 часов на морозе не предел!" Smile
Выехал я в 5-30 из фрязино на маршрутке. Ну может и не в 5-30 но в 5-40 точно Smile Приехал в Москву в 7 утра, Щелковское уже стояло и не хотело толком ехать Sad Далее метро, пересадка и вот я приехал на Люблино, вечером прошлым гугл-зараза сказал мне что от Люблино доехать можно с полпинка до Ново(как её там) на 35-ом автобусе! Достаточно только выйти и сесть в него... Хрена! Я обошел Люблино все, пока нашел остановку этого 35-ого (мать его так) автобуса, и выяснилось, что этот долбанный скотовоз ходит раз в 40 минут. Посмотрел на часы, оставалось ждать минут 20, ну думаю ладно постою невелика беда... Угу, постоял... 30 минут я постоял, а автобуса так и не увидел. Думаю, значит должны быть маршрутки, пошел к чуркам маршруточникам мол какая до (Куркино, Курляево, Куришкино... блин забыл район этот москвы) вообщем какая машина до него ходит? они мне чуть ли не хором это 528-ая маршрутка тебе туда и махнули в неопределенном направлении в сторону другого выхода метро... Пошел, дохожу до выхода там стоит 528-ая маршрутка и чурки. Я на этой доеду до Куркулево? Нэээ эта тэбэ туда надо, там 305-ая ходыт! Уже матерюсь про себя разворачиваюсь и иду обратно к другому выходу метро. Подхожу, подъезжает эта долбанная 305-ая, шеф до Кукурукино доеду? неее. Это тебе 35-ый нужен! И лыбится зараза, помог он мне, ага... Сцуко думаю сговорились чернопопые походу, смерти моей хотят. А вот хрен вам, прикинул я, и пошел в метро. Smile

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Паходу Курьяново те нада было... на штрафстоянку шоль?
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
а бомбил не было что ли?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Вечером тем же гугл-зараза показал мне (тихо так намекнул) что можно ещё попасть в это самое Куняково через метро Марьино, вот туда я и поеду решил я, хуже уже все равно не будет, да и замерз я аки цуцык! Сел, еду. Приезжаю. Гугль сказал ищи автобус номер 10 юный падаван! Нивапрос ищу, стоит маршрутка номер... ну допустим 327 и снизу приписочка, едет по маршруту автобуса 10. Открываю дверь, за рулем кто бы вы думали? нет не инопланетяне, правильно чуркистан! Шеф до Петрозаводской доеду? Таааа садысь! Только мне у первого дома надо выйти! Таааа! Ну ты там остановись я просто не в курсе где это. Таааа! Канешна астанвлюсянама! Трогаемся, едем. Едем-едем... Кажись по гуглу поменьше расстаяния были... Шеф, а далеко до Петрозаводской? Аааааааааа оооооооо тэперь даликонама! Моя забыть, твоя не напомнить! Матерюсь вслух, говорю ты тогда своих собратьев тормазни встречных я пересяду и поеду. Таааа! Едем, останавливается кричит в салон, каму там на Питрасавотская? Он тибя атвизет! и радостно тычит в окно. Выхожу, перехожу дорогу, там такой же чурка, один в один, разве что постарше. Слышь, мне на Петрозаводскую д.1 и не забудь как твой соплеменник! Таааа обязатильнама! Угу. Едем... Едем-едем. Смотрю уже места знакомые пошли. Слышь, а далеко ещё? Шемельбегере! Насяльника! Праехали! Тут недалико 50 метров всиго! Прасти насяльника! Думаю ладно, хрен и с тобой пройдусь уж. Выхожу иду. Парень с собакой, слушь дружище далеко до 1-ого дома? Да нееее метров 100. О! думаю Дежавю прям! а в какую сторону то? ( вот ты сейчас подумала в обратную, а нифига, в ту же, просто у чурок другое измерение в метрах, они там привыкли у себя в степях мерить "далеко до бархана? нет, два дня пути всего!" так же и у нас! То что у него метров 50 было у меня все 500. Сцуки.)

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
mrDuZell писал(а):
Шеф до Петрозаводской доеду?
Amd Surprised Из Марьино??? Ты че курил?
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
А в чем смысл темы? Поплакаться, что дороги никто не подсказал?

Тогда я вас разочарую: у нас даже если убивать будут-никто не заступится.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Ладно дошел до нужного дома. Там остановочка, все чинно и благородно. Бабушки с внучками стоят ждут маршрутку с чуркой. Извините, мне на Новочуркинскую улицу надо, не подскажите как пройти? 4 морщины появились лишних на лбу, ой я точно не помню, но кажись вам туда и через пути. О как! Через пути мне ещё придется идти! ИДу в указанном направлении, опять паренек какой-то бежит со мной вместе. Слушай я туда иду? Да-да туда, только не через пути, а там чуть поотдаль есть подземный переход. О! Спасибо! Иду представляю как я в пальтишке и с кейсиком перебераюсь через пути и махаю приветливо местным чуркам в оранжевых жилетках. Перешел по переходу (тавтология) выхожу на перепутьи трех дорог, а рядом табличка на которой накарябано "Новокупчинская ул. это туда" и знак такой характерный направо. Иду туда... Иду-иду все время какая-то улица шоссейная. Думаю опять двадцать пять куда я иду то? Мужик идет навстречу. Простите я туда иду? А я сам хз и пошлепал дальше себе. Я иду, меня уже трусит как березовый лист в ноябре... Женщина я туда иду? нет вам обратно и направо. Ббббббббллллллллллллл........ Разворачиваюсь, уже обреченно иду обратно. Думаю о смысле жизни и о веселых шутниках которые рисуют такие таблички. Наконец окраина жилых домов и надпись ГИБДД и ещё куча букв из алфавита. Будочка синенькая, в ней дяденька с пистолетом. Здрасти дяденька, мне б штраф оплатить. Документы? Паспорт чтоли? Нет на машину. И пишет чего-то себе в журнальчик. Идите. Куда идти то? А вот за мной одноэтажное здание синего цвета, туда и идите. Посмотрел я, а за его спиной только стена и плакат висит с календариком. Думаю дурак ты дяденька, раз не знаешь что у тебя за спиной твориться... Выглядываю из-за будки, а там реально одноэтажное здание. Иду туда...

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Белкин писал(а):
у нас даже если убивать будут-никто не заступится
Ф Бутово?... еще и помогут Amd Green
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Злющий писал(а):
mrDuZell писал(а):
Шеф до Петрозаводской доеду?
Amd Surprised Из Марьино??? Ты че курил?
Amd Green
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Захожу. Куча окошек и все заперты. Стучусь в ближайшее, с другого конца открывается окошко и голос мол кто там стучит? я робко мне бы штраф оплатить. Идите сюда, повелевал голос и я подчинился. Подхожу, милиционер. Машину забрали? Да. Номер? Такой-то. Хорошо вот вам квитанция идите к автомату и платите, как оплатите приходите. Поэт! восхитился я и пошел оплачивать. Дибильная система конечно, надо все все данные ввести вплоть до имени последнего щенка у ощенившейся 10 лет назад суки Агафьи. Ладно заполнил. Сую 400 р. автомат радостно их съедает и радостно мне сообщает что у меня есть теперь 70 р. на балансе и я могу их потратить куда только захочу! и выбор ещё предлагает. Искал я искал голых девок и стакан виски, он нет там такого. вздохнул и положил их себе на телефон. Тем временем милиционер заполнил всю бумажную муру которую следует, выдал мне квиточек и послал на Верхние Поля. Там ваша машина, езжайте забирайте. Спасибо дяденька милиционер! Уже еду! Выхожу из ГАИ как раз маршрутка приехала, смотрю лицо такое родное, такое украинское! Батюшки думаю неужто в красную книгу занесен?! А как выяснилось маршрутка то Форд была, на них видимо чуркистонама не сажаюта, только более менее славян. Сажусь едем до ближайшего метро. Едем, тут этот водитель Зазов достает откуда то микрофон и тихонько так в него "Тимууууууур. Вижу 5-ого на переезде!" и убирает микрофончик. Хм... На ФСБшника не похож, на ФСО ведущего кортедж тоже... Странно. Едем. Опять рацию достает и тихонько так "Тимууууур. Я его потерял!" и убрал. Точно не приедем решил я. День сегодня такой - вторник то бишь... Тут голосок откуда то хрипатый сверху раздался "Тимуууур. Пш-пш-хрррр-пш" Ну не маршруточники, а прям служба охраны губернатора Громова ей-богу. Ладно привез он меня в Печатники и я побежал в метро ехать на Братиславскую...

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
mrDuZell писал(а):
выдал мне квиточек и послал на Верхние Поля
БраД! Тебе несказанно повезло, что машина не на Рябиновой!!! Это еще часа 4 если по Гуглу Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
mrDuZell писал(а):
до Ново(как её там)
mrDuZell писал(а):
до (Куркино, Курляево, Куришкино
mrDuZell писал(а):
до Куркулево
mrDuZell писал(а):
до Кукурукино
mrDuZell писал(а):
это самое Куняково
mrDuZell писал(а):
до Петрозаводской
mrDuZell писал(а):
мне на Новочуркинскую
mrDuZell писал(а):
"Новокупчинская ул. это
Ну как спрашивал, так тебе и показывали Amd Green
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Похоже на мои приключения, когда я Лексус искал в 2007г.
Много адресов по объявлениям объездил я тогда..... В феврале...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
есть ли жизнь за Садовым..... Amd rolleyes простите))) Amd pardon

Зимую в Тайланде))

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Что этА? Amd Surprised Amd roll

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов