22-12-2009 
22-12-2009 
Camel писал(а):
Похоже на мои приключения, когда я Лексус искал в 2007г.
А на форуме написать не мог конечно. Twisted Evil
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Выхожу на братиславской. Стоят родимые, лица такие темные, глазки узкие и говорят на своем диалекте космическом. Мне к Станкостроительному заводу надо. Садысь дарагой, ща доедем! Сажусь. Нервничаю так как воспоминания о предыдущих ещё свежи как никогда... Ладно тронулись. Сижу во всю слежу за маршрутом. Едем-едем. Кончилась Москва началась какая-то индустриальная зона, проезжаем Нефтезавод. Так! Стоп! Нефтезавод следующий по списку после Станкостроительного висит. Слышь, где Станкостроительный? Насяяяяльника, зачем ругаисси, я ишак водиль, козу водиль машина первый раз веду да? Я говорю ищи мне Станкостроительный! Едем медленно и по обочине смотрим в трое пар глаз, он с другом таджиком и я... Нефтехимический завод проезжаем. Он вообще в конце списка висел, МКАД уже скоро. Точно знаю что стоянка не на МКАДе и тем более не за МКАДом. Ладно говорю дитя гор, тормози меня возле этого рынка. Выхожу. Там охранник замерзший. Мужик где тут стоянка эвакуированных? А? Чо? Где говорю Верхние Поля 59? А я хз! Тут рынок! Спасибо тебе мил человек, я и сам не слепой, вижу что не церковь. Слушай вот там (махает куда-то) там какая-то стоянка, а тут рынок! Во, думаю, как человека выучили, молодец какой. Разворачиваюсь, уже собираясь идти куда показал, смотрю пост ГИБДД табличка. 100 м. Не вопрос! Нам уже не крюк! 5-ый час бродим как никак. Иду туда. ГАИшники рыскают по фурам и вокруг будки все те же мои любимые чурки Smile Протискиваюсь сквозь этот строй баранов к Гаишнику: а где у вас тут стояночка такая волшебная? Аааааааа вам эвакуация нужна? Да-да - радостно гляжу ему в глаза. Так, смотрите (разворачивает на 180 градусов меня) видите труба коптит? Да вижу в далеке коптит труба! Вот вам туда, не доходя 50 метров! сказал как отрезал. Эх - вздохнул я и мысленно рассказал этому дяденьке что я думаю по поводу служб эвакуации, населения москвы, ГИБДД и его лично, но вслух сказал лишь Спасибо. И пошел. Иду по обочине оглядываюсь переодически, маршрутку ищу. Едет родимая и за рулем конечно же ОН! Сажусь говорю, мне до трубы коптящей метров 50 не доезжая, а сам сажусь и обреченно уже готовлюсь идти обратно. Но тут (о! Чудо!) чебурек увидел эвакуатор поворачивающий вправо и остановился там с конкретным вопросом :Здеся? Здеся говорю спасибо тебе индивидум. Кажется он обиделся, подумал выругался грязно я на него, но мне уже было пофиг, я стоял у ворот за которыми меня ждал мой бигимотик Smile Позвонив в звонок, и не получив ответа или отголоска постучал. Открылось окошко. Да-да спросил меня слегка высокий бас мужчины. мне бы машину забрать. Квитанцию покажите. Нате смотрите, из своих рук показываю. Проходите. Он наверное чувствовал себя хозяином положения и был благодушен впустив меня. Ну, а дальше я осмотрел машину и забрал её. Полчаса мытарств по Москве и я на Таганке на работе... Smile

После бутылки коньяка беседа превращается в утечку информации.

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Стас писал(а):
Camel писал(а):
Похоже на мои приключения, когда я Лексус искал в 2007г.
А на форуме написать не мог конечно. Twisted Evil
Про приключения? Чтоб поржали?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
22-12-2009 
22-12-2009 
Camel писал(а):
Про приключения? Чтоб поржали?
Вот кот гад Evil or Very Mad Что бы повозили.
PS теперь можно и приключения.
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Посмеялась от души!!!!! спасибо, развеселили Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
22-12-2009 
22-12-2009 
Стас писал(а):
Вот кот гад Evil or Very Mad Что бы повозили.
Да-да, Стас, клёва! Ты б поехал из Москвы в Челябинскую область повозить Камиля по штрафстоянкам? Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
mrDuZell писал(а):
Выхожу на братиславской.
Какой чурко тебя на Братиславскую отправил? Shocked Стоянка не там Laughing

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
mrDuZell писал(а):
астанвлюсянама!
Amd rofl Amd rofl
mrDuZell писал(а):
выдал мне квиточек и послал на Верхние Поля.
а вот ту не смешно пачемута Crying or Very sad
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Haris писал(а):
Ты б поехал из Москвы в Челябинскую область повозить Камиля по штрафстоянкам? _________________
Shocked

Я в Москве неделю мотался по объявлениям, искал Лексус.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Vicvic470 писал(а):
mrDuZell писал(а):
Выхожу на братиславской.
Какой чурко тебя на Братиславскую отправил? Shocked Стоянка не там Laughing
Гугл Amd Green
  •  
23-12-2009 
23-12-2009 
Запостаю сюда, шоб отдельную тему не лабать Smile
Встал в это вск с утра в наипрекраснейшем настроении. Вечер сб удался на славу, сходил в отличный ресторан, догнался вискарем, поел блинов с икрой у тещи. Погодна шикарная, легкий снежок и полный штиль, смог выспаться до 10 утра. Откушал на завтрак блинчиков с икоркой, выпил свежесваренный кофе и почапал на стоянку. Завел свой бмп-мобиль и поехал забирать дочу с женой. В очередной раз убедился в том, как класно рулится и наваливает Х5. Забрал семью и 320 коней понесли меня по просторам ярославского ш. из наукограда Королёв в город-герой Москва. Пробок нет, дорожка класс, снежок слегка посыпает, дочь заснула, сижу в тепле и удобном кресле, наслаждаюсь поездкой. Перед северянинским мостом решил заехать в бигмач и купить еще кофейку с пирожком. Поставив автомобиль на стоянке ВР я решил зайти в магазинчик при заправке и прикупить бутылочку крушовице, чтобы на стояночке по приезду к своему дому Х хлопнуть под афигенную музычку на системе бмп-профессионал-аудио. С пиваном запазухой пошел в мадачную к "свободной кассе". Взял кофейку с пирожком, выхожу......и..........!";%!№;Confused";%*№:*№%:* -ЯТЬ. Не понимаю в чем дело. Подхожу ближе........ В моем правом крыле ТОРЧИТ задний бампер перпендикулярно въехавшего форда эскейп. Дар речи у меня пропал на пару минут, т.к. на стоянке я был ОДИН. За рулем конечно же мадам-марктолог. Она не стала ждать моего возвращения дара речи и сразу начала самобичевание - типа ситуация идиотская и всё такое. А тут снег уже начал наваливать конкретно, т.е. ожидание гаи и пробки со всеми вытекающими при ситуации наличия двухлетнего ребенка в авто. Предлагаю мадам разъехаться просто и через пару часов пересечься и оформить всю эту вакханалию. С ней такой "мужик" - очкастый дрищ неопределнного возраста, который со словами "он все правильно говорит" ускакал на переднее сиденье этого выкидыша американского автопрома. Вощем никакие вразумительные решения и предложения на даму не подействовали и она настояла на вызове ГАИ. Короче пока я обзванивал всех своих знакомых у этой неадекватши началось кардинально меняться мнение по поводу того, кто виноват в нашей истории. Началось просто реальное бычанье - "ты чё тут встал" и прочий бред, который может нести человек, который права получил в подарок вместе с авто. Вощем подъезжает гаи (респект, за 20 мин приехали). Дама (Похожа на Дидье из фильма, как собака превратилась в человека-футболиста) бежит резко к старлею, что-то машет, объясняет и т.п. Я так стою спокойно, допиваю свой холодный кофе. Офицер подходит, просто дает нам написать объяснение. Ну я в 5 сек накатал, типа стоял, въехала в бочину. Подхожу к гайцу, тот мне говорит - я таких истеричек давно не видел, она тебя обвиняет дтп, т.к. ты не выставил знак аварийной остановки ПОСЛЕ дтп. Да..... от моего онемения лица мы вдвоем закатились. Вощем эта клоунша пишет 20!!! минут объянилово, причем постоянно советуясь по мобиле со "соим юристом". В итоге объяснение выглядит так - что я с дрифтом зафигачил ее передним крылом в задний бампер Smile Но вот только она не учла 2-х факторов - 1. её дебильный маневр (задом она проехала более 10 метров по прямой и не заметила джип) видели почти все заправщеги. 2. всё снято на видеонаблюдение. Вощем в итоге ей еще чуть не впаяли заведомо ложные показания Smile Отъехала она - у нее бампер некрашенный, пластик необразивный, царапин 0. У меня вмято крыло - ремонт на 5000 рур. Я вот еще всегда хотел посмотреть на идиотов, которые в снег чистят свой салон бесплатным пылесосом на ВР, спасибо, посмотрел. В итоге - мадам полный неадекват, отняла кучу времени и нервов, испаганила настроение всей семье, пыталась быковать, обманывать, помяла наполированный авто. Вот такие идиоты ездят на дорогах.
В итоге пиво выпил залпом на стоянке и купил потом водки. Был грустный целый день.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
с утра в наипрекраснейшем настроении
Mike_(Rus) писал(а):
Был грустный целый день.
Ты уже с утра должен был понять, что всё это подозрительно Evil or Very Mad

•  
23-12-2009 
23-12-2009 
Да, смешно и грустно.
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
mrDuZell писал(а):
Хрена! Я обошел Люблино все, пока нашел остановку этого 35-ого
mrDuZell писал(а):
"Тимууууур. Я его потерял!"
mrDuZell писал(а):
Идите. Куда идти то?
Amd Green Amd Green Amd Green
  •  
30-12-2009 
30-12-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Вощем в итоге ей еще чуть не впаяли заведомо ложные показания
нужно было наказать...уже писал, про передачу на Рен Тв или еще где на днях, про драки на дорогах... жесть россия матушка... я всегда стараюсь авто ставить так, что б его было трудней всего подбить всяким неучам...в вашем случае нужно было куда нить в уголок, хотя такие везде достанут! Evil or Very Mad

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов