home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-12-2009 
4-12-2009 
Въехал мне сегодня днем фокус ехавший на красный на перекретке в водительскую дверь Sad вызвали гайцев, т.к. он гнул пальцы и утверждал что ехал на зеленый назначили группу разбора на 8 число. У меня 2 свидетеля, оба вписаны в протокол. Подскажите какие дальше действия, до группы разбора нужно ли в его страховую звонить? или это после группы разбора? Решать все буду по ОСАГО, КАСКО кончилось пару дней назад( И еще, может кто знает нормальный кузовной сервис в районе СВАО желательно и примерный ценник на рихтовку и покраску двери на айэске?
  •  
4-12-2009 
4-12-2009 
Сочувствую.. Действий пока никаких не нужно, главное чтобы у него свидетели вдруг не появились. А после группы разбора вам выдадут документы для страховой и уже с ними вы едите все оформлять.
  •  
4-12-2009 
4-12-2009 
Пиши в личку. Расскажу всё)

Консультации по вопросам страхования авто во всех компаниях.

•  
4-12-2009 
4-12-2009 
Smartboy писал(а):
Расскажу всё)
Болтун находка для шпиона)))

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
4-12-2009 
wa wa
4-12-2009 
Цитата:
КАСКО кончилось пару дней назад(
Ну надо же!

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
в страховую заявление надо подавать в рамках сроков, прописанных в правилах страхования

а сервис в СВАО я бы Толекс рекомендовал. Несмотря на наличие недовольных клиентов меня у них в целом все устраивает
  •  
5-12-2009 
O-Lajt писал(а):
Smartboy писал(а):
Расскажу всё)
Болтун находка для шпиона)))
Да, Вань, из тебя тот еще помощник...и советом выручишь и по договору подскажешь... Wink

ищу жену...

•  
5-12-2009 
5-12-2009 
ethereal писал(а):
в страховую заявление надо подавать в рамках сроков, прописанных в правилах страхования

а сервис в СВАО я бы Толекс рекомендовал. Несмотря на наличие недовольных клиентов меня у них в целом все устраивает
Звонил в свою страховую, сказали до группы разбора ничего делать не надо, ведь еще не установили кто виновник. А далее если признают его - уже тогда звонить в его страховую
  •  
5-12-2009 
5-12-2009 
[Watercooler] писал(а):
Въехал мне сегодня днем фокус ехавший на красный на перекретке в водительскую дверь Sad вызвали гайцев, т.к. он гнул пальцы и утверждал что ехал на зеленый назначили группу разбора на 8 число. У меня 2 свидетеля, оба вписаны в протокол. Подскажите какие дальше действия, до группы разбора нужно ли в его страховую звонить? или это после группы разбора? Решать все буду по ОСАГО, КАСКО кончилось пару дней назад( И еще, может кто знает нормальный кузовной сервис в районе СВАО желательно и примерный ценник на рихтовку и покраску двери на айэске?
по действиям уже отписали.

по сервису, живу в СВАО и много слышал хороших отзывов и однажды там тоже делал машинку link. имеется там скидка 10%
  •  
5-12-2009 
5-12-2009 
feliх писал(а):
по сервису, живу в СВАО и много слышал хороших отзывов и однажды там тоже делал машинку link. имеется там скидка 10%
Спасибо, был там только что, сразу объявили замену двери Confused Хотя вмятина вроде не большая.. Интересует мнение соконфетников по поводу двери, сейчас попробую выложить фото Smile
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
Извиняюсь за фото с мобилы, что-то темновато получилось
Подбили..

Подбили..

Подбили..
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
Ситуация в целом:

Подбили..

Подбили..

Подбили..
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
Подбили..

Подбили..
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
[Watercooler] писал(а):
feliх писал(а):
Спасибо, был там только что, сразу объявили замену двери Confused Хотя вмятина вроде не большая.. Интересует мнение соконфетников по поводу двери, сейчас попробую выложить фото Smile
а я про эту контору впервые слышу )) да и название не располагает

позвони в тойота сокол и в толекс, вроде самые нормальные в СВАО (САО)

club-lexus.ru/p...ers/index.php?address_id=239

club-lexus.ru/p...tners/index.php?address_id=2
  •  
6-12-2009 
6-12-2009 
Толекс+
я бы ничего не делал, не особо вроде заметно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов