Денис Кострома писал(а):Я тебе так скажу.. Ты фигней страдаешь.. Машина для тебя, а не ты для неё. Я не хочу сказать, что надо ездить на мятой машине, но красить каждый скол - бред.. Я за то время пока ты будешь заказывать детали/красить, заработаю больше..O-Lajt писал(а):Да, Вань, из тебя тот еще помощник...и советом выручишь и по договору подскажешь...Smartboy писал(а): Расскажу всё)Болтун находка для шпиона)))
Хочешь отжать пол машины - читай правила (у тебя полис-книжка. Они там), делай справки нормальные, корректно заявляй и не экономь на страховке... Страхуйся в Альфе, Ингосе, РЕСО... Они хорошо считают калькуляцию..
Отжать за каждый скол с СК - не повод для гордости... Скорее показатель жадности и мелочности..
ЗЫ: Ты же диваны не продаешь для себя без прибыли.. Какой мне смысл терять время, если я за это не получи ни копейки, ты не придешь ко мне страховаться (даж если захочешь, я просто не стал бы тебя страховать, тк эт себе дороже) и врядли организуешь подгон.. Так что могу тебе дать бесплатный совет: позвони своему агенту…