Въехал мне сегодня днем фокус ехавший на красный на перекретке в водительскую дверь вызвали гайцев, т.к. он гнул пальцы и утверждал что ехал на зеленый назначили группу разбора на 8 число. У меня 2 свидетеля, оба вписаны в протокол. Подскажите какие дальше действия, до группы разбора нужно ли в его страховую звонить? или это после группы разбора? Решать все буду по ОСАГО, КАСКО кончилось пару дней назад( И еще, может кто знает нормальный кузовной сервис в районе СВАО желательно и примерный ценник на рихтовку и покраску двери на айэске?
Сочувствую.. Действий пока никаких не нужно, главное чтобы у него свидетели вдруг не появились. А после группы разбора вам выдадут документы для страховой и уже с ними вы едите все оформлять.
ethereal писал(а): в страховую заявление надо подавать в рамках сроков, прописанных в правилах страхования
а сервис в СВАО я бы Толекс рекомендовал. Несмотря на наличие недовольных клиентов меня у них в целом все устраивает
Звонил в свою страховую, сказали до группы разбора ничего делать не надо, ведь еще не установили кто виновник. А далее если признают его - уже тогда звонить в его страховую
[Watercooler] писал(а): Въехал мне сегодня днем фокус ехавший на красный на перекретке в водительскую дверь вызвали гайцев, т.к. он гнул пальцы и утверждал что ехал на зеленый назначили группу разбора на 8 число. У меня 2 свидетеля, оба вписаны в протокол. Подскажите какие дальше действия, до группы разбора нужно ли в его страховую звонить? или это после группы разбора? Решать все буду по ОСАГО, КАСКО кончилось пару дней назад( И еще, может кто знает нормальный кузовной сервис в районе СВАО желательно и примерный ценник на рихтовку и покраску двери на айэске?
по действиям уже отписали.
по сервису, живу в СВАО и много слышал хороших отзывов и однажды там тоже делал машинку . имеется там скидка 10%
feliх писал(а): по сервису, живу в СВАО и много слышал хороших отзывов и однажды там тоже делал машинку link. имеется там скидка 10%
Спасибо, был там только что, сразу объявили замену двери Хотя вмятина вроде не большая.. Интересует мнение соконфетников по поводу двери, сейчас попробую выложить фото
feliх писал(а): по сервису, живу в СВАО и много слышал хороших отзывов и однажды там тоже делал машинку link. имеется там скидка 10%
Спасибо, был там только что, сразу объявили замену двери Хотя вмятина вроде не большая.. Интересует мнение соконфетников по поводу двери, сейчас попробую выложить фото
а я про эту контору впервые слышу )) да и название не располагает
позвони в тойота сокол и в толекс, вроде самые нормальные в СВАО (САО)